jonsen99 发表于 2008-10-13 08:56

不知行不行,晚上回去试试,之前装ub也试也显不了的问题,也是加了acpi=off也不行,以为是驱动问题,更换驱动就没事了,但是现在加了ATI.lzm还是不行,现在只能按楼主的再试一下.
顺便问问:怎样才能切换到VESA模式啊?(笔记本)

willisx 发表于 2008-12-7 11:15

原帖由 zyp_2000 于 2008-10-5 21:53 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
碰到台HP的v3805,AMD的双核,NVIDA的主板,wifiway0.8,1.0都可以进,BT3就是黑屏,停在加载软驱的地方就卡住了,没有任何的提示,完全死机,任何按键都没反映,只有按电源键硬起,用了楼主的办法没用,感觉不是同一 ...
这位兄弟现在好了没,我的和你的问题一样,好多天了也没办法.急!!!

苏一丁 发表于 2008-12-7 14:55

学习了,谢楼主!

shenlanlaw 发表于 2008-12-11 21:29

求助

我的电脑是硬盘启动,一启动BT3就直接黑,请问怎么办。是BIOS的问题么,如果是我应怎么办

yxhangyong 发表于 2009-2-1 15:11

cxvcxxczvcxzvbc

yxhangyong 发表于 2009-2-1 15:48

你好,我的笔记本启动黑屏问题,我是用U盘启动的,按下TAB后,输入acpi=off后还是黑屏,我用的是神州笔记本,显卡是SIS的,请帮我解决一下,本人不胜感激

zzb05 发表于 2009-3-9 13:45

终于找到答案了。

toddchen 发表于 2009-3-12 21:30

我是用DOS启动的, 执行了XCONF也没用,STARTX后还是:

Fatal server error:
no screens found
giving up.
xinit: Connection reset by peer (errno 104): unable to connect to X server
xinit: No such process (errno 3): Server error.

我是IBM-X40笔记本,是否要装LZM? 或升级显卡驱动? 请楼主和大家帮忙!

ggfwww 发表于 2009-3-14 22:29

顶下,试试看,我的笔记本老是进不去

cjd08 发表于 2009-3-27 18:11

有很多朋友在启动BT及WIFIWAY时都出现启动时黑屏的现象,这个问题我也遇到过,我教大家一个方法,也许对大家有帮助。   1、 在光盘启动时,大家都应该能看到图1的界面吧,这个都没看到那得看看你BIOS设置有没问题 ...
forvert 发表于 2008-6-20 23:50 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

你好,楼主,我出现的情况和30楼的一样,按下TAB后,输入acpi=off后还是黑屏

我用的是方正笔记本,显卡是SIS的,请帮我们解决一下,谢谢你啦

dou2000 发表于 2009-3-29 15:42

郁 闷很久了
多谢

yx2007 发表于 2009-4-1 16:19

我的是不是黑屏啊,是花屏。
我晕了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: BT3、WIFIWAY启动黑屏问题初探