wifiway 发表于 2008-6-26 18:28

大家可以直接再bt下进行qq交流了

今天编译安装了linux的qq,以后大家遇到问题可以直接和朋友交流了,下载附件直接复制到bt3下的modulea文件夹就可以了.这个lzm已经装好了中文包.就是有点大12m的<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>使用方法是打开shell后输入eva就可以了,第一次报错,说是版本太低,不用管他,第二次崩溃过,第三次使用6个小时没问题了

david98 发表于 2008-6-26 23:45

<p><strong><font size="3">我重新进行编译并做成了LZM只有2.5M</font></strong></p><p><strong><font size="3">下载地址见</font></strong></p><p></p><br/>

glorry 发表于 2008-6-26 23:59

中文编码和字库怎么弄的?

forvert 发表于 2008-6-26 20:17

wifi,没人顶你,帮你顶一下。

wifiway 发表于 2008-6-26 20:41

<p>呵呵,是我觉得bt是个很好用的系统,破解时遇到问题就可以直接寻求帮助,就像咱们群,没人顶没关系,最重要的是能给需要的人带来方便就行了</p>

wonderwall 发表于 2008-6-26 20:45

此贴要顶!凑够字数!!!

矿石 发表于 2008-6-26 21:03

<p>谢谢楼主。我也顶你!!!!!!</p><p>问一个问题:在破解时能不能同时上网?</p>

wifiway 发表于 2008-6-26 21:07

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>矿石</i>在2008-6-26 21:03:19的发言:</b><br/><p>谢谢楼主。我也顶你!!!!!!</p><p>问一个问题:在破解时能不能同时上网</p></div>那得准备两个卡,改为监控模式之后上不了网的

壹耗 发表于 2008-6-26 21:50

挖,大大我也来帮顶下先,

david98 发表于 2008-6-26 21:57

<p>wifi好样的,我来顶一个。好东西,我先收集了。</p>

liyg 发表于 2008-6-26 22:00

不错,轻轻的顶一下。

forvert 发表于 2008-6-26 22:24

用这个需要一定的专业知识,不过可以借这个机会好好学学linux
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家可以直接再bt下进行qq交流了