zgyd2010 发表于 2011-8-12 14:10

在也不用为获到CAP没有人帮忙而烦恼!WPA2那都不叫事!有教程!有工具!超级详细!

有些朋友会因为WPA抓不到包而烦恼!也有的因为抓到了PJ不了烦恼!今天我们就解决一个!令大家最头疼的---就是抓到包 !自己配置不好!而且又跑不了!但是却没有人帮跑的!问题!一种新的方法出现了!就是在线WPAPJ!这个出现可以解决!电脑配置低!又想PJ的难题!我们先来说说这到底是什么东西那??????、       就是把自己的握手包!上传到别的国家的服务器上!然后别的国家的人跑 他们帮我PJ 这个过程是免费!从上传到PJ后!都是不收费!而且我们可以试试啊!(但是不一定100%出但是弱密码还是可以的!)

工具附上:

兄弟们给我顶起!我可以透露我从中已经受益了!呵呵我上传的包已经PJ了!所以分享大家的教程!如果你认为还不错!兄弟们那就顶起吧!

我看到有些朋友质疑这么用!这就是不可能的!只是几率不高!但是还是可以的使用的方法!
:lol

:lol 版主给加精品!

zgyd2010 发表于 2011-8-12 14:10

下面我来说说如何上传WPA文件!以及使用方法!就是我们所说的WPAPJ网站!http://wpa.darkircop.org/index.php

首先我们打开网站!会出现!

我们选择我们要上传的cap文件!然后点击打开!

打开后会出现!然后选择上传!

上传后会出现!你的握手包编号以及信息!牢记编号定期查看!

zgyd2010 发表于 2011-8-12 14:11

英文网站不是事!有些朋友在纳闷!英文的看不懂怎么办!呵呵不用激动!我这里有个工具能解决!就是非常,常见的搜狗高速浏览器!    我们先来看看如何使用!首先我们点击浏览器上方
然后点击翻译
等待一下翻译成功了!
是不是解决英文网站的问题了!我来提供搜狗高速3.0下载地址!下载地址:http://download.ie.sogou.com/sogou_explorer_3.0i.exe

hyj932105099 发表于 2011-8-12 14:30

不一定用哪个浏览器吧

zgyd2010 发表于 2011-8-12 14:45

:lol兄弟们顶起啊!顶起了!

sloobi 发表于 2011-8-12 14:57

可以看到pj出来的都不是特复杂的,复杂的它也不会特意为你去跑。还是自己先,不行论坛花钱跑。

judy88 发表于 2011-8-12 15:03

感觉实用性不大

liu800203 发表于 2011-8-12 15:10

兄弟们顶起啊

zgyd2010 发表于 2011-8-12 15:15

回复 9# 过江龙

有啊!我就成功了!所以才发教程!
兄弟多多支持啊!

lhs578 发表于 2011-8-12 15:15

大大大大大大大大大大大大大大大大

sam888 发表于 2011-8-12 15:27

可惜我的如泥牛入海,一天一天往下沉:'(

gjgwwx 发表于 2011-8-12 15:34

:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 在也不用为获到CAP没有人帮忙而烦恼!WPA2那都不叫事!有教程!有工具!超级详细!