fish175 发表于 2011-8-24 00:15

万事顺意”阵列天线 这么好的天线怎么没人DIY

天线事事如意是不错,就是感觉厚度大了些,偶然看到激情大哥的万事顺意,七拼八凑出一个,试了下效果还不错的,论坛做这个的几乎没有,希望兄弟们也试着做一个看看。测试咱就不弄了,反正绝对比14平板要好一个档次,如果哪个朋友有TP-LINK TL-WN722N 天线可拆卸 150M USB无线网卡可以互换,当然那个铜底座不包括在内的,不要误解。

bingcx 发表于 2011-8-24 00:18

好像 14db平板啊 嘿嘿

fish175 发表于 2011-8-24 00:22

这次所有的材料都是DIY的,铝片反射板是公用电话的牌子,底座用紫铜排加工的,SMA头是另外设备上拆改造了才可以用,最后加了个2毫米的有机玻璃外壳防水。这个是自己的收藏本人不卖了,做了几十个天线也自己留一个纪念。

e21 发表于 2011-8-24 00:44

少人做是因为它优点不明显。PCB的14dB天线更流行一点。

lijiqing 发表于 2011-8-24 00:45

回复 1# fish175

你说的不错,其实我是因为事事如意体积有点大才优化了这款万事胜意,可是不知道为什么大家都忽略了。据我了解除我自己之外,以前只有2位同学DIY过这款天线的。谢谢你的验证。
你的帖子发在这个板块,看到的人比较少。

mansea 发表于 2011-8-24 07:15

霸气外露呀,看着都很着眼!

any-wlan 发表于 2011-8-24 08:56

有测试数据吗?有的话发上来让大家看一看啊

jxwll 发表于 2011-8-24 09:29

qi期待测试,好的话我也弄一个,这个也不难。

lxb370220562 发表于 2011-8-24 18:28

回复 1# fish175
这个 顶了,哈哈 老乡!!!把这个也送我得了:loveliness:

wsguo1 发表于 2011-8-26 22:40

大大大大大大大大

wskpynn 发表于 2011-9-13 22:44

发个尺寸图图上来,没事我整一个来玩玩

tb9920091 发表于 2011-9-20 23:03

霸气外露呀,看着都很着眼!
页: [1] 2
查看完整版本: 万事顺意”阵列天线 这么好的天线怎么没人DIY