ColinLU 发表于 2008-7-9 20:46

[原创]WinAircrackPack中文包

<table style="TABLE-LAYOUT: fixed;"><tbody><tr><td><div class="cnt" id="blog_text"><p>最近没事在研究无线安全,在使用WinAircrackPack时,发现里面全是英文的,使用起来老是觉得不太方便。(呵呵,主要是自己E文太差)</p><p>如是有了把里面的菜单换成中文的了。由于本人水平有限,所以翻译的有许多不妥当的地方,大家就着用吧,呵呵</p><p>论坛里怎么上传不了 iNI 文件,??</p><p>大家也可以到我的网盘中下载地址:<a href="http://lzgko.ys168.com/">http://lzgko.ys168.com/</a> 私人文件中 的简体中文包 就是了。</p></div></td></tr></tbody></table><p></p><p><font color="#ff0000">使用方法,把这个文件直接复制到 安装文件夹的 lang 下,然后再打开 winaircrack 在高级选项中 语言设置 里选择简体中文即可,呵呵。欢迎大家帮忙完美掉,后面有些提示实在不太会翻译了。谢谢楼下兄弟的支持,呵</font></p>

wwelcome 发表于 2008-7-9 20:51

支持下!!!!!!!!!!!!!!

wahlogin 发表于 2008-7-9 21:40

sy100 发表于 2008-7-9 21:45

刚才试用了一下,中文包真是不错! 谢谢分享!

sy100 发表于 2008-7-9 21:49

顺便请教一下各位:WirelessMon 中地图选项如何操作,谢谢!

矿石 发表于 2008-7-9 22:27

<p><br/></p><p>帮你传上来了。</p>

q977446408 发表于 2008-7-9 22:34

<p>好东西。.</p><p>成就了我们这些E文不懂的菜鸟..</p>

ColinLU 发表于 2008-7-11 15:21

大家这么热情我都不好意思了,呵呵,我一定好好学习,天天向上。哈哈,争取把这个软件的提示全换成中文的,(看样子有点做白日梦~~~~~~~~~~~)

weell 发表于 2008-7-27 23:08

<p>好人呀!</p><p>顶!</p>

ironfire 发表于 2008-7-28 01:42

<p>都下了我的USB好像也要用 rt73的驱动哦</p>

mask1103 发表于 2008-7-28 14:56

<p>灰常感谢。。耶</p>

ColinLU 发表于 2009-2-22 02:04

这个中文包我看好多人在用,怎么就没有顶呢
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]WinAircrackPack中文包