kob822 发表于 2011-9-11 16:47

为什么我的奶瓶系统登陆后总是没有奶瓶等图标?

如题:为什么我的奶瓶系统登陆后总是没有奶瓶等图标?

问题说明:我用的是unetbootin-windows这个工具制做的U盘启动的1.211奶瓶系统,可是制作好后刚开始几次启动进去都还有奶瓶等工具图标,使用也感觉基本正常,可是没用几次后登陆奶瓶系统后就只剩3个图标了,奶瓶等图标都不见了,这样我登陆进去也完全没用,可是偶尔又有,大概是登陆个十多二十次才会出现一次有奶瓶图标的吧,我把U盘系统重新装过后也还是一样,然后重新下载了本论坛的“★★★Beini-1.2.3_集成700W密码增强版”安装上也还是这样,换U盘重新制作也是一样。

请问还有谁也遇到过我的这样的问题,这到底是什么原因,期待高手解答!

3610516 发表于 2011-9-11 17:44

打开奶瓶的映像,看看里面集成的有没有便知。

kob822 发表于 2011-9-11 19:02

不好意思,我是新手,我不知道怎么看,但肯定是集成了的啊,要不怎么有时候又有呢?

kob822 发表于 2011-9-12 14:20

怎么没一个高手来帮解答解答呢?

kob822 发表于 2011-9-12 14:26

我个人总觉得是哪个系统不稳定,有时加载不上那些工具,有时又可以,但可以的几率比较小哦!

x942 发表于 2011-9-12 18:53

有遇到这样的问题   有一个本本会 有一个本本就补会

kob822 发表于 2011-9-12 22:05

那这么说的话可能会是什么原因呢?

可惜我就一个本本啊!难道是本本问题,可是我的是在我这一个本本上运行,有时候会,有时候不会啊!我改怎么解决呢?应该不是我本本安装的XP系统的问题吧,这么想来就应该是硬件问题了?可是硬件问题的话有时候又可以用,真是搞不懂,郁闷死了!我已经把唯一的希望都寄托在这个本本上了,因为我的两个无线网卡都不支持PJ,只有这个本本自带的了!今天开了无数次了,就中午成功进去了一次有图标的了,其他的都是没图标了,感觉好的机遇越来越少了!

kob822 发表于 2011-9-13 12:34

没人帮顶顶吗?郁闷呢!

blueguyhk 发表于 2011-9-14 14:07

我也是, 且如有连硬盘就直接入了硬盘的WINDOW(已見它先由USB盘行的,但最后都走进硬盘的WINDOW),晕, 可由高手指点?.....此是台機上试, 在萍果手提機(MACAIR)上也一样.

kob822 发表于 2011-9-15 15:12

也没个高手来帮顶下啊!

amberhuang 发表于 2011-9-15 16:28

以前 也遇到过, 忘了是怎么 搞定的

kob822 发表于 2011-9-16 08:58

:lol可以搞定的啊?那就好!怎么搞的呢?有知道的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的奶瓶系统登陆后总是没有奶瓶等图标?