bbu 发表于 2011-9-13 20:20

卧槽,也太狠了!!!

现在用的一个网络是wep的,我用了1个多月,可能是当时测试信号吧,总是出去到阳台上摆弄,可能别对面的混球看见了,居然在这几天把wep的全PJ了(我们这边wep的人都会改路由登录口令)卧槽,他居然拿出卫星蜗出来了,一个卫星蜗和14DB平板,你说谁赢?这也就算了,还高速下载,本来4m的网速别活生生变成只能挂QQ,我连百度都打不开!!而且我换一个他也换一个(也不知道他是否用路由双网叠加),现在,我上网都有问题了
求,能不能PJ路由登录口令............得给点教训他,现在相机不在,明天放他的卫星蜗照!!

bbu 发表于 2011-9-13 20:21

顶哦,高手支个招

bbu 发表于 2011-9-13 20:28

有木有人啊?

3610516 发表于 2011-9-13 20:29

攻击他,禁止他在那个网内上网。登陆口令需要暴力PJ。你可以试一下。

cmnett 发表于 2011-9-13 20:34

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bbu 发表于 2011-9-13 20:49

回复 4# 3610516

能给个教程么?我真想教训他一下,24小时下载,害得我现在网页都卡得要命

bbu 发表于 2011-9-13 20:50

顶起!!!

bbu 发表于 2011-9-13 20:51

我一直在文明ceng,因为家了老爸上的是计时的,所以下载我都是用我家的在上,平时就上网聊聊天

bbu 发表于 2011-9-13 20:56

顶~~~~~~~~~~~

3610516 发表于 2011-9-13 21:09

教程没有,自己找。暴力PJ百度一找就有,聚生网管也是。

引雷劈它的锅即可。

bbu 发表于 2011-9-13 21:24

回复 10# 3610516

谢谢,这就找找,还有木有高手?

3610516 发表于 2011-9-13 21:25

回复 11# bbu

潜水的不清楚,估计没几个能帮你忙
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卧槽,也太狠了!!!