renhp819 发表于 2008-12-7 01:05

最简单的U盘启动BT3的方法

最简单的U盘启动BT3的方法

cs_hzy 发表于 2008-12-7 03:05

新手,谢谢.....提供

新手,谢谢.....提供

yih 发表于 2008-12-7 03:14

看是什么东东uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

马来小子 发表于 2008-12-7 06:11

研究一下先 相信lz的东西肯定是不错的

ljcxh 发表于 2008-12-7 09:43

看看啊,谢了!!!!!!!!

wgsybwq 发表于 2008-12-7 10:05

看看啊,谢了:victory:

lhyu_2000 发表于 2008-12-7 10:07

还要回复啊:(

ntbxf 发表于 2008-12-7 10:48

睢瞧,还是U盘启动方便

SHYT 发表于 2008-12-8 22:28

神卡1211b如何启动?谁教我啊!

我买了一个神卡,说是支持BT3破解的,可是我程序也下了,网卡也装好了,就是不知道如何使用BT3破解的,:'( :'( :'( :'( 那位大侠教我啊,先谢谢!QQ805221903

SZAFOUNDRY 发表于 2008-12-10 23:16

这个方法新鲜,我也尝试尝试!!目前我只掌握了一个,就是DVD光驱启动!
因为新手新到此,有什么不对的地方,望各位同门师兄弟多多关照!

SZAFOUNDRY 发表于 2008-12-10 23:28

SZAFOUNDRY 是深圳市群科电子科技有限公司的英文名称。隶属与台湾群科数位科技有限公司!公司主营电脑周边产品,主要市场在欧美地区!目前公司全面推出超大功率的USB无线网卡,支持BT3破解!现在全面进军国内市场第一批到货经过半个月试销,很成功!现正在国内市场诚招代理商!希望能给国内广大的无线朋友提供力所能及的帮助!QQ:982440999

cheaylove 发表于 2008-12-16 05:42

晕,
为什么最近很多帖子都很多莫名奇妙的符号啊?
比如说<p>之类的.
怎么论坛越弄越差了?
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256
查看完整版本: 简单的U盘启动BT3的方法