maxyoyo 发表于 2011-11-18 22:31

希望楼主做个电子文档我们好收藏。。。。。:P:P:P

qq121047664 发表于 2011-11-18 22:35

回复 13# maxyoyo

我是临时编辑的,电子版要重新制作

fwfw5ff 发表于 2011-11-18 22:37

强帖
问一下,都有什么路由可用?

qq121047664 发表于 2011-11-18 22:48

回复 15# fwfw5ff

有很多,便宜的就是我用这的种电信的路由,机器加电源不到50元

gxmjf08 发表于 2011-11-19 00:00

哇!看起来很复杂啊..我不会啊...

mcccc 发表于 2011-11-19 01:30

佩服啊~~~~~~~~

972040411 发表于 2011-11-19 01:36

楼主我也经常逛OPENWRT论坛有时间我们好好交流一下。你的机器是RG100A 我的是大亚DB120我们俩的机器硬件配置差不多

qq121047664 发表于 2011-11-19 10:34

回复 19# 972040411

是呀,配置差不多。CPU超频到400M,内存升级到64M以上,运行起来感觉好多了,。

railgun 发表于 2011-11-19 10:52

啊!?!?!?!?!?

lijianen 发表于 2011-11-19 11:45

我的路由器是TP-WR740N,配置较低,用741的OPENWRT版本刷机之后设置成了中继使用,现在使用正常,不知道楼主提供的WINSCP+PUTTY是否可以兼容这款路由器,安装了AIRCRACK-NG之后对它作为中继的使用性能是否会有较大的负面影响?

s_k_911 发表于 2011-11-19 12:01

牛X.路由器强大.搂住更强大

qq121047664 发表于 2011-11-19 12:30

回复 22# lijianen

如果我没记错的主,你的路由配置CPU400M,flash 4M, 内存 32M,没有USB,改出USB需要刮CPU,你的也可以安装AIRCRACK-NG只要你的flash还有空间,也可用来抓包,对路由没有任务影响,只是路由自带的无线网卡,性能比较 一般,WINSCP+PUTTY兼容所有的linux系统,需要将SSH打开
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 路由器挂瑞银万能中继,路由器抓包,路由器跑包详细说明!