huzibbs 发表于 2011-11-25 22:35

回复 138# lbdq668

现在的速度是每秒在一千KB以上,我的配置不太好,可以去首页看说明呵呵,已经更新BT跑包1.1内核,欢迎兄弟测试哦 呵呵

sant009 发表于 2011-11-25 22:35

要是可以的话,真的要谢谢了。。

huzibbs 发表于 2011-11-25 22:36

回复 148# 72380656

已经更新BT跑包1.1内核,欢迎兄弟测试哦 呵呵,对包支持更好,

xhb6263 发表于 2011-11-25 22:37

回复 201# huzibbs

刚测试,昨天不认的包,今天全通过了:lol

huzibbs 发表于 2011-11-25 22:39

回复 80# myj1111

加广告是支持我的动力哦,呵呵,先前有些包不支持,已经更新BT跑包1.1内核,欢迎兄弟测试哦

qkz 发表于 2011-11-25 22:40

回复 200# huzibbs
OK,我试试

huzibbs 发表于 2011-11-25 22:41

回复 211# xhb6263

谢谢,兄弟的测试,我这一天没白费啊 呵呵,有跟EWSA做对比码 呵呵,比如找个已经PJ密码的包,同一个字典看看那个速度更快些,当然要是开显卡GPU模式那就没得比了呵呵

bozi7548 发表于 2011-11-25 22:43

这么厉害坐等评价

huzibbs 发表于 2011-11-25 22:43

回复 213# qkz

恩,测试完了,回贴一下,告知我哦,我只能用虚拟机测试,呵呵

qkz 发表于 2011-11-25 22:46

回复 216# huzibbs

老哥你的机器是linux的系统吗?呵呵。昨天不成功的包成功了。挺好。我的老电脑基本上能上1000/s。感谢你努力。造福万民啊。

sharey123 发表于 2011-11-25 22:48

:)我的机子也很老,我来试验下先。

13147257 发表于 2011-11-25 22:59

sffffffffffffffffffffffff
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 显卡不好的跑包专用工具最新修正集成1.1内核(12月7号在次更新)