316106018 发表于 2011-11-26 01:35

beini奶瓶从虚拟机中U盘导出握手包完整教程~~【补图】

beini奶瓶从虚拟机中U盘导出握手包完整教程~~(我用的版本是1.2.2)

实在看不惯有些人了,我也是初学者,但是有很多问题不知道,找了一整天教程,都是些无聊人的无聊话。

为了让其他新手们不要再受我一样的痛苦,我就决定详细地做一系列的个教程,还有其他的没做好,做好

了我会第一时间发布给大家的。。。还有个问题,不知道是不是beini奶瓶BUG还是怎么回事,我的RT3070

卡经常导入虚拟机都会出现网卡正常,但是当你开始搜索网络的时候就会一直搜索不出网络信号。。

我也看到很多人遇到这样的情况,都没有什么很好的说法,在这里我给大家提供一个方法试试吧,当出现

这种情况之后就从虚拟机中断开网卡然后再重新连接,如果不想就多试几次就可以了。。等待着哪位高手

能来为我们解决这个问题。。【此问题已经决定,请下载Beini_1.2.2_集600W密码_无线上网增强版 ( 点击下载 )

634165591 发表于 2011-11-26 02:24

楼主能不能 打包或做个文档 让我们下载下来啊机器显示太慢!!

merda 发表于 2011-11-26 02:49

ddddddddddddddddddd

zzh124 发表于 2011-11-26 02:55

第六步是重点

yeuyeu 发表于 2011-11-26 07:18

不错的教程,学习了

吴聊生活 发表于 2011-11-26 07:28

你应该做成一个文档,在打包

any-wlan 发表于 2011-11-26 07:56

多谢楼主,学习学习。

bbubbu 发表于 2011-11-26 08:10

很好:handshake

dkf666888 发表于 2011-11-26 09:49

不错,一目了然。。。。。。。。。。。。。

kaikanertan 发表于 2011-11-26 11:39

LZ确实不常用linux,但是愿意写出来东西,还是鼓励的!@~

gz50 发表于 2011-11-26 11:44

不错,一目了然学习了

xfxk 发表于 2011-11-26 23:30

不错,一目了然。。。。。赞一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: beini奶瓶从虚拟机中U盘导出握手包完整教程~~【补图】