djyuzi 发表于 2011-12-7 11:46

回复 157# ooxx2012

你的网卡可以监听啊,还有,你命令打错了。
正确的是:
sudo airodump-ng mon0

而不是
sudo airodump -ng mon0

"-ng" 前面没空格

djyuzi 发表于 2011-12-7 11:49

回复 138# fshjl

那就奇了, xiaopanOS 0.1 有位童鞋说RTL8187L可以使用、

ooxx2012 发表于 2011-12-7 12:44

回复 158# djyuzi

images/smilies/default/funk.gif打错了,怪不得。。。
但是最后还是和ubuntu里面一样没有mon0设备

发现输入sudo airodump-ng ra0倒是可以用,但是貌似什么都发现不了
顺便说句,谢谢楼主了,每次有问题问楼主,楼主都能很及时的回答

djyuzi 发表于 2011-12-7 13:35

回复 160# ooxx2012

你ifconfig查看啊。。。
    看看监听后是不是mon0

fwfw5ff 发表于 2011-12-7 14:00

支持支持一下了

q8941548 发表于 2011-12-7 14:20

真是厉害。

ooxx2012 发表于 2011-12-7 16:26

回复 161# djyuzi

貌似确实是监听ra0,sudo airodump-ng ra0抓到包了,之前抓不到好像是因为这个网卡确实不给力,没什么信号,刚刚换了个地方就可以抓了

toxiaoyao 发表于 2011-12-7 16:38

下来看看,谢谢了!!

ooxx2012 发表于 2011-12-7 16:42

现在纯手工输命令可以正常使用了,但是好麻烦啊,这个rt5370的芯片是不是因为不使用mon0来监听,所以奶瓶之类的不能正常使用?

gspb 发表于 2011-12-7 18:22

请问楼主这个里面集成的奶瓶是什么版本?

crystar888 发表于 2011-12-7 20:00

我把握手包复制到U盘 sdb1里面在WIN7里面怎么看不到我复制的文件呢

djyuzi 发表于 2011-12-7 21:14

回复 168# crystar888

挂载u盘,记得卸载
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: (16号)xiaopanOS 0.3.3重新更新!!reaver更新至1.4-beta-r92,修正3070驱动