anycall9696 发表于 2011-12-5 03:27

Ceng网之后的反思//我可能是论坛内Ceng网条件最好的几个人之一吧

:lol看图:victory:瞬间网速达到11.7M/S:victory:
:kiss:俺是新手,不懂的地方太多,昨天听了大家的劝告,路由器密码我改回去了,那个674AE8让我弄报废了,我进路由器也不知道设什么了,最后回复原厂设置,拨号密码账号我不知道,弄得连不上网了,估计那公司也没人明白这个,2天联不上了,等这公司找人修吧。。。。。。
:handshake嘿嘿,我这地方好,周边都是写字间,卡皇86000G雷达锅,60块一个
:loveliness:平时一共有16个不加密的信号,有7个网速能达到500K/S,其中有俩可以达到1M/S以上,5个100-300K/S的速度,还有俩不到100K/S的估计是附近邻居家用信号,我实在是不好意思上,都不容易。还有个CMCC的垃圾信号。。。。
:loveliness:加密的WEP有6个,到昨天为止,用了一晚上时间把最后一个长期无客户端MAC的给XX了,现在是全部告破,不幸的是,只有7988A4的速度能到300K/S,进路由看了下应该是某公司局域网,其他的都是老百姓的小水管,除了7988A4,邻居的不动
:funk:至于WPA/WPA2的,多的跟驴拉的一样,没数过,白天至少有100个,也懒得XX了
这几天在论坛学了很多东西,不是说技术上的,是道德上的,文明ceng,不管是ceng的还是被蹭的,都不会感觉难受,这才是ceng的准则,总结了几条,如果说的不对,大家请拍砖
1.有办公信号时,坚决不连私人信号
2.连接到私人信号时,如果发现主人上线,最好下网(实在下不了网的时候,切忌看电影和下载)
3.在办公网络时,白天尽量不看电影,不下载
4.不可随便去路由器更改设置,更不能改密码
5.不可去弄P2P幻境网盾那些乱七八糟的软件乱限速

634165591 发表于 2011-12-5 03:35

我了咯去 楼主幸福啦 基本都不加密哈哈

anycall9696 发表于 2011-12-5 03:39

:loveliness::loveliness::loveliness:

mygod885 发表于 2011-12-5 04:05

早晚会发现的。

anycall9696 发表于 2011-12-5 04:10

不是不加密,是我把这十几个网速还不错的未加密信号设置成:即使不广播也可见,中间那个加密的是已经PJ了的WEP信号……所以都在前面
等到白天,wpa-wpa2的接近上百个……
呵呵,我家周围一圈全是写字间的大厦

anycall9696 发表于 2011-12-5 04:14

早晚会发现的。
mygod885 发表于 2011-12-5 04:05 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

未必,只要白天8-16点不看电影用迅雷,基本没人搭理我,那个D7678C的信号,白天挂着113台电脑上网…………写字楼工作的,哪有功夫成天查这个……

anycall9696 发表于 2011-12-5 04:17

也没人关心这个,又不是自己家花钱买的带宽

guoshanxin 发表于 2011-12-5 07:04

楼主生活在无线辐射中?:)

无线电爱好者 发表于 2011-12-5 07:39

楼主幸福啊!

halflover 发表于 2011-12-5 08:08

改登陆密码迟早要被发现的。

我已经吃过这个亏了,等你后悔就晚了。。。。。

西缘 发表于 2011-12-5 08:15

楼主幸福啊。。。那么多没人管的信号

uoforever 发表于 2011-12-5 08:24

有113台电脑挂着,明显就是人家公司做的无线局域网……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Ceng网之后的反思//我可能是论坛内Ceng网条件最好的几个人之一吧