anycall9696 发表于 2011-12-15 15:33

实在是没法跑,还没2分钟笔记本97度了,求高手给跑下,不应该是什么难密码

T61笔记本,集显的——————————————刚打开跑包软件选择好字典就听见风扇咔咔响,不到3分钟死机
我是实在没着了,国外免费的跑包网,发上去后就找不着了,不认识鸟语
哪位大哥有空给跑跑试试呗。。。。。。。。

提供些有用的信息:本地区号0411,附近电话827开头
好家伙,上午抓的2个包都是无效的。。。。下午守着电脑就等人上线,终于让我逮到一个信号强度92%的家伙上网
抓了个1.35M的大握手包:lol

xhb6263 发表于 2011-12-15 15:33

gjunior   无效包一个?!

5002783 发表于 2011-12-15 15:45

97度可以烧水啦

anycall9696 发表于 2011-12-15 15:56

不管怎么样,先谢谢楼上的大哥!!!!!!!!!!!
我是新手,不明白,这俩抱都是好不容易抓到的
用那个W什么4.0说第一个没有什么文件,说7DAY有什么多个什么文件,

anycall9696 发表于 2011-12-15 16:18

呵呵,最佳答案你给哥哥你了,不管能不能有密码,帮我跑了你很感谢你,谢谢

anycall9696 发表于 2011-12-15 16:20

gjunior   无效包一个?!
xhb6263 发表于 2011-12-15 15:33 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

大哥能帮我试验下7-DAY么

xhb6263 发表于 2011-12-15 18:36

回复 6# anycall9696

7-DAY这个也跑了,包可以跑,但无数据,建议2个包都重新抓.

hntjxhm 发表于 2011-12-15 18:54

回复 7# xhb6263
11W的速度http://shop69844338.taobao.com/

chyjcf 发表于 2011-12-15 21:02

当前速度是挺快的,可是平均速度怎么差距那么大?

xhb6263 发表于 2011-12-15 23:32

回复 1# anycall9696

这个有效,已经PJ出来了

zzh124 发表于 2011-12-16 00:15

anycall9696 发表于 2011-12-16 00:39

:lol太好了,心里这个美啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实在是没法跑,还没2分钟笔记本97度了,求高手给跑下,不应该是什么难密码