htlpeng 发表于 2012-11-17 17:05

我的AMD245+HD6770 速度是3W+,应该算中等了吧

强弟石军 发表于 2012-11-17 17:32

黑全面。。。。。。。。

深不见底 发表于 2012-11-17 17:49

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢?!
以前俺什么也不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪,有木有!

cyie 发表于 2012-11-17 19:48

看着头大啊

上善若水而不争 发表于 2012-11-29 15:42

好东西哇哈哈标记

上善若水而不争 发表于 2012-11-30 17:03

销售一抖,一份到手

心情丶 发表于 2012-11-30 19:00

13W的7970撸过。。。

blooood 发表于 2012-11-30 19:12

这个有含量。。。。

johnarcam 发表于 2012-12-10 07:54

一年前的帖子,现在的情况有不同了……

cock 发表于 2012-12-14 02:23

請教大大 我買了廢龍六核心開四核給ewsa用 也敗了ati hd6970 可是一開始可以上萬 過幾秒鐘後螢幕會黑掉然後才會在顯示 而這時速度只有4000左右 我確定程式中我有勾選顯卡選項 是不是我抓下來的ewsa的PJ版有問題還是甚麼原因?
可否請大大幫小弟解惑一下 非常感謝!!!

aljx333 发表于 2012-12-14 06:05

看了!支持一下!!!!

天曐無痕 发表于 2012-12-14 10:52

这么好的帖子是该回一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 砸钱配的独显,为何跑字典还这么慢!新手来看:跑EWSA挑选显卡分析挖掘