kangjinwen 发表于 2008-8-25 22:04

[讨论]无线网卡比较。一起来讨论吧

内置的ar妈的那种网卡信号就是好~超级稳定!
接下来就是INTEL的,都说3945不行,我看行!试过N台同学的机子了,穿墙和质量都很好的..
RT73,搜网性最差,但在地速率下稳定,变速快,不像VIA的那个变速慢,光有信号没质量!
哎..
VIA的搜网性和3945差不多,但是低速下不稳定老TimeOut,如果穿墙什么的不厉害,信号就会好,比RT73稳定,速率恒定在54M,这个网卡速率好像是5秒更新下,如果11M 切换到5.5 18这种,太慢了..RT73 几乎就是1秒切换的..不知道厂家驱动还是硬件问题了...如果切换速度快了,这款网卡应该可能会稳定点.

建议: F233T F213E的SIS朋友们 我建议是买个RT73了,我还是以稳定为主了... 但是信号总归比外置的USB 好点..只是建议..散热都差不多,F233T散热做的不错,感觉比宏碁的还好,HOHO
对了还有个 那个
法国电信的.哈哈,我也有(*^__^*) 嘻嘻……,以前台式机装无线就是这个,这块网卡是不错,信号还行,没内置的3954好,比RT73搜网性强点,稳定.就是好丑 还得拖线哈哈 (以上内容为转帖)
Realtek RTL8187L,信号明显好于3945和4311, 这是真的吗?
那相比RT73如何?
还有就是sis672也可以用5424
是不是5424在这几款网卡里算最好的?

zero 发表于 2008-8-26 00:01

我是一只都中意atheros的卡,以前就把本本的2200的卡换成了atheros5213,PCMACIA就用的思科的K9,抓包分析,这块软件支持的多。

wang9957 发表于 2008-8-26 10:16

我用的3945,还用过LINKSYS WUSB54G V4 ,感觉LINKSYS的信号好点,但是平时我还是用3945的!

test2008 发表于 2008-8-26 13:35

我只有用过3945,其它的没有用过

nettao 发表于 2008-8-26 14:33

我只有用过卡王,4965,其它的没有用过

ghhgm 发表于 2008-8-26 15:34

刚来,学习中

ly320 发表于 2008-8-26 15:34

用过内置的INTEL 2200,2915,3945,ATHEROS的5414,信号最好的竟然是3945,其次才是5414,最差是2200和2915.

外置的,有TP-LINK的PC卡wn-510G,USB的321G和卡王,信号最好的当然是卡王,其次是WN-510G,最差是321G.

这些网卡中,映象最深刻的当然也是卡王,谁叫人家叫卡王呢,连上电脑一搜,呵呵,也不知道哪里来的信号,一大堆,随便找了个不加密的,一连就连上了.
还有用卡王破解WEP加密,也相当顺,原先用普通网卡死活也虚拟连接不上的,即-1参数,用卡王却是瞬间连上,性能那是相当的强!:lol :lol :victory:

强烈推荐购买,只是现在的价格有点高,如果降到200以内就好了!

kangjinwen 发表于 2008-8-26 17:31

卡王在淘宝可以200淘到手……可是SIS主板不能用卡王:@ :@

ly320 发表于 2008-8-26 21:31

原帖由 kangjinwen 于 2008-8-26 17:31 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
卡王在淘宝可以200淘到手……可是SIS主板不能用卡王:@ :@

哪里啊,我在淘宝看到卡王的价格都是超级一致,基本都在380左右.上下不超过5元!
真有的话,PM我地址,我想再买一只送人.

ajkpciq 发表于 2008-8-26 21:35

没发现有atheros卡支持外接天线的。。。

wwelcome 发表于 2008-8-26 21:42

原帖由 ajkpciq 于 2008-8-26 21:35 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

关注:TP551

wanmm 发表于 2008-8-26 22:00

原帖由 ajkpciq 于 2008-8-26 21:35 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
现在   DIY   怎么多
动手改造下嘛......
在论坛很多这种东西
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]无线网卡比较。一起来讨论吧