huirui 发表于 2008-9-2 00:34

谢谢LS,我换卡试试~~

abobohq 发表于 2008-9-2 16:10

谢谢楼主:lol

HAM99 发表于 2008-9-2 23:25

回复 20# wisdomager 的帖子

装天线只是心里作用,R01版我今天装了天线是Linksys SMA 7dBiSMA感觉没好多少,连接能力好象还差过原先内置天线.我的焊工都算过的去啦,引线也很短..........:(

wisdomager 发表于 2008-9-5 12:46

yyyjjj666 发表于 2008-9-5 22:20

非常感谢楼主分享,收藏了

84207115 发表于 2008-9-6 02:43

我下了楼主的驱动说无法完成安装啊??我的是01版的

wisdomager 发表于 2008-9-6 08:43

hshwalk 发表于 2008-9-7 14:07

谢谢楼主,我的应该也是01版的,试试抓包驱动看! 听说瑞银的卡信号不错,但我对比了Dell本本内置的网卡,内置网卡能搜到的信号瑞银搜不到,是不是usb的网卡都比内置卡差啊?

yyyjjj666 发表于 2008-9-7 16:37

我下了楼主的驱动   完成安装   我的是01版的

可是用什么破解呢?

naras 发表于 2008-9-12 21:27

卡看看看看那看那看那看

greenapple9 发表于 2008-9-23 17:08

求救高手

我用BT3怎么下怎么使用法国瑞银的USB网卡哈。。。。求救高手!!!!我用XP系统用法国瑞银的无线网卡可以成功抓包的。。也破解了密码!但是速度很慢。。想尝试下用BT3,但是我用的网卡。。。BT3怎么识别不了啊???求救那位高手回答啊。。

home1103 发表于 2008-9-24 11:38

瑞银不支持BT3..   

起先我也不知道的.在网上淘了一块..75带天线..不带邮费的.. .   后来才知道 这卡不支持BT3的

呵呵..只支持XP下拿包的...      哎...

不过还好..   信号 不错

用本本自带的BCM 4321无线网卡只能搜到一个热点..       用瑞银的就能找到10个左右..   

反正也便宜. .就随便用用好了!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 发现,法国瑞银 UR054G 网卡有2个版本,大家注意了!