webph 发表于 2008-9-27 13:59

这个方法非常不错啊。我在XP成功启动Wifiway0.8和BT3呀,在vista如何搞定啊。麻烦楼主看看。

webph 发表于 2008-9-27 14:08

【1、首先先找到c盘根目录下的boot.ini文件(此文件默认是隐藏的,要通过文件夹选项设置为显示),先去掉它的只读属性,双击打开然后在最后一行添加如下信息:
c:\grldr="grub" ,保存退出。
2、把压缩包解压出来的这个文件夹里面的所有文件复制到C盘根目录下,再把从BT3.ISO解压出来的BOOT和BT3文件夹复制到D盘根目录下,以及把从WIFIWAY0.8.ISO解压出来的BOOT和WIFIWAY文件夹复制到E盘根目录下。(BT3、WIFIWAY0.8可到网上搜索下载)
3、完成后重启电脑,待电脑出现启动选项时,选择grub回车,在出现的画面中选择想要启动的项目即可。(注:以上C、D、E盘均为FAT32、NTFS格式下启动成功】

ahfire 发表于 2008-9-27 22:27

谢谢楼主啊

wifi8888 发表于 2008-11-10 23:48

不 错 感谢分享

苏一丁 发表于 2008-11-11 13:44

楼主,我的C盘找不到boot.ini文件啊,用搜索也没有搜到,我是XP系统,不知是什么原因啊,也请其他高手解答一下,谢谢了!

苏一丁 发表于 2008-11-11 21:06

我的C盘找不到boot.ini文件啊,用搜索也没有搜到,我是XP系统,不知是什么原因啊,也请其他高手解答一下,谢谢了!
手动置顶,求人帮忙啊!先谢了!

qq22ww 发表于 2008-11-11 21:09

学习一下,谢谢楼主

苏一丁 发表于 2008-11-11 21:17

求助啊,浮上去!

苏一丁 发表于 2008-11-12 20:35

继续求助啊,浮上去!

苏一丁 发表于 2008-11-12 21:05

楼主,我的C盘找不到boot.ini文件啊,用搜索也没有搜到,我是XP系统,不知是什么原因啊,也请其他高手解答一下,谢谢了!

huziyeye 发表于 2008-12-1 13:40

好,学习下

afgameboy 发表于 2008-12-1 14:32

谢谢了,学习中!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自编从硬盘选择启动WIFIWAY0.8和BT3的方法