sjbztj 发表于 2012-1-21 17:14

要是真想PJ快,搞个每个数都能验证的,比如PIN12345678,先验证1,然后验证2,总共只用验证80个数字就行了!
可惜的是,目前是验证20000个,前四和后四!

pesticide63 发表于 2012-1-21 17:35

请大家一起努力,将已经知道的PIN前4位数贴上来

leasr 发表于 2012-1-21 17:39

呵呵,新年快乐

zhwhgdyxy28 发表于 2012-1-21 17:40

pin码都是随机生成的吧,我这里两个都是tp 740 其中一个是8048还有一个是4569,还有两个信号太弱了,没有记下pin码,也懒得再进去看了

goushi 发表于 2012-1-21 17:41

你就是改过文件,重新打开不又恢复原样?

guo135915676105 发表于 2012-1-21 17:41

4个tp-link

支持楼主

guo135915676105 发表于 2012-1-21 17:41

4个tp-link

支持楼主

wei75 发表于 2012-1-21 17:44

要是真想PJ快,搞个每个数都能验证的,比如PIN12345678,先验证1,然后验证2,总共只用验证80个数字就行了! ...
sjbztj 发表于 2012-1-21 17:14 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

看来XD还不清楚PIN的规律,是前4后3,最后一位是检查码,是由前7组合出来的

shaojinzero2005 发表于 2012-1-21 18:09

看来XD还不清楚PIN的规律,是前4后3,最后一位是检查码,是由前7组合出来的
wei75 发表于 2012-1-21 17:44 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

嗯没错 不过楼主搞这东西确实太没前途了 新手都知道pin是随机的又不想mac那样有固定厂商的

如果这么轻易就能提高速度 那么reaver的作者怎么会没想到呢?

djw119625789 发表于 2012-1-21 18:13

我破过两个12345670的
估计是厂家固定PIN
ChinaNet-****无线路由猫,可惜不知道他的adsl帐号,不然可以帮他PJ一下释放路由和无线功能

大眼睛521 发表于 2012-1-21 18:14

随机生成,前面四位没有规律可言

mcccc 发表于 2012-1-21 18:25

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新春贺礼!公布1小时内reaver快速PIN破密技术研究思路! 共同努力