寂寞老人 发表于 2012-2-27 08:38

谢谢小胖

xiiaopanOS-0.3.8.iso

现在正在下载,我刚才说的,用的是 8187 网卡

ningbo8821 发表于 2012-2-27 08:42

支持…………

minghua 发表于 2012-2-27 08:46

更新一下,感谢分享。

yunluo130 发表于 2012-2-27 08:49

看帖回帖 谢谢楼主

shouzi 发表于 2012-2-27 08:50

支持小胖,回复赚金币!

wifi12345 发表于 2012-2-27 08:53

MINIDWEP 30211 可以排序PIN 非常好,感觉REAVER 1.3 不是很有必要了

yueguang22000 发表于 2012-2-27 08:53

可以把你的QQ号,告诉我吗?或者告诉我你在那个群里的,名字叫什么!

wdq 发表于 2012-2-27 08:58

看已经快200楼了,原来以为LZ不在乎高度的,不想LZ觉得大家回帖少了。就来说两句。

我觉得真正想讨论的人估计也不愿意回帖,因为楼这么高,谁来看,就算LZ有回复,也很容易就冲不见了。提一个想法,就是把下载帖和讨论帖分开,这样就好点,然后大版本单开讨论帖,但是里面列上以前版本相关帖子的链接(期望论坛不要换软件,不然链接就会失效)。

至于说反馈,我觉得FTP设密码不好,难道怕使用者桥接了被公网访问?
还是有笔记本用DELL 1390 mini card无线网卡,是BCM4311的,用3.6版不行,3.8刚下还没试。网上找了b43驱动看了半天,才发现原来已经带了,但是iwconfig有ifconfig无法up,不知道是和ssb冲突还是firmware没激活,没时间琢磨了。

chenhua7610 发表于 2012-2-27 09:00

reaver图形界面有必要添加喂

yzw3780099 发表于 2012-2-27 09:05

xiaopanos 0.3.7 对intel芯片1394 老是用同一个pin码,cdlinux,beini都没问题,求解?

lmx5008 发表于 2012-2-27 09:06

感谢楼主分享xiaopanOS 0.3.8:
:victory:

lfoy112 发表于 2012-2-27 09:09

回帖后跳转到最后一页
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: xiaopanOS 0.3.8 ,使用双reaver (reaver 1.3 请替换 mydata.tgz)!!!