testname 发表于 2008-9-2 13:41

谢谢资料,感谢提供

jinjay311 发表于 2008-9-2 16:02

谢谢资料
:) :)

efunny 发表于 2008-9-16 17:51

谢谢楼主!
好好学习!
天天无线!

bullcq 发表于 2008-9-16 20:55

请问楼主我如果想买能直接在Windows和BT3下破解WEP和WPA的无线网卡,网上说什么卡王好不好?(据说能收到2公里的信号)
最近想买无线网卡,什么品牌型号无线网卡使用的是atheros AR5005G的芯片?功率大一点的,最好再推荐一下大功率的天线:L

wanmm 发表于 2008-9-16 22:28

卡王当然牛,干啥啥都行

但是价格也不是开玩笑的......

我自己的TP-LINK 550G 的pci网卡就是atheros A5005G芯片,这个芯片好用啊,完美支持BT3,信号很低就注入了,我对他很满意.....

至于说哪几种网卡用AR5005G的芯片,那我没有这方面的资料,你多多看看论坛.....

我自己用的是淘宝网上的杂牌天线....:lol :lol
听说正品的linksys天线比较好.........

bullcq 发表于 2008-9-20 20:35

楼上说得好,请问TP-LINK 550G 无线网卡在Windows下能破解WEP或WPA?

wanmm 发表于 2008-9-20 21:52

是呀

这卡能在windows下破解WEP

WPA目前我还没破过    :lol

bullcq 发表于 2008-9-22 20:50

听说有些无线网卡适合破解WEP但不适合上网,有些适合上网也适合破解WEP,TP-LINK 550G是不是两者都适宜?

comma 发表于 2008-9-22 21:08

请教楼主:如何退出bt3
是什么命令呀?

bullcq 发表于 2008-9-22 21:16

如果是图形界面就点关机后退到命令符(和Windows类似),再输入"poweroff"回车。

wanmm 发表于 2008-9-23 22:12

原帖由 bullcq 于 2008-9-22 20:50 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
听说有些无线网卡适合破解WEP但不适合上网,有些适合上网也适合破解WEP,TP-LINK 550G是不是两者都适宜?

好用...2者都能用的....放心

稳定....

wanmm 发表于 2008-9-23 22:13

原帖由 comma 于 2008-9-22 21:08 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
请教楼主:如何退出bt3
是什么命令呀?

输入命令 poweroff

就好了

楼上已经解答完了....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 所有的菜鸟注意了,引导你如何破解WEP