fxhj3210 发表于 2012-1-27 15:15

reaver如何进行第二个任务?

大家看哈,我这破了一个,恩,wps检验通过,wpa2密匙检测通过。
但现在遇见了一个问题,如图,reaver找到该APpin 1380是前四位,从而开始破后四位。该AP SSID是TP-2AB840
随即我就开始破下一个。在这时问题出来了

该AP SSID是TP-60BF84按道理来说reaver应该是重新开始穷举前四位,但是事实是reaver直接从1380开始穷举。即上个AP的前四位。
如何才可以重新开始穷举前四位啊???

啊>>>>万能的坛友啊,帮我解决吧。。。

wifiway 发表于 2012-1-27 15:15

去掉小s参数

fxhj3210 发表于 2012-1-27 15:17

自己给自己顶。。

fxhj3210 发表于 2012-1-27 15:18

自己给自己顶。。

fxhj3210 发表于 2012-1-27 15:45

没人知道???汗。。。伤心凉粉的味道

all 发表于 2012-1-27 15:58

删除/user/local/etc/reaver下面的00271960bf84.wpc即可。

tk885751 发表于 2012-1-27 16:04

2个ap 前4位pin码 可能一样 :lol

fxhj3210 发表于 2012-1-27 16:13

回复 5# all

额,试了,没效果吖

fxhj3210 发表于 2012-1-27 16:19

回复 6# tk885751

嗯,我换成了自己的AP 没用,我AP开头1775.可是reaver照样从1380开始的

hijk1 发表于 2012-1-27 16:21

很有可能两个的前四位一样 不行就重新安装下reaver呗

myj1111 发表于 2012-1-27 16:25

理论上可以进行无数个.方法:PIN一个的时候,可以Ctrl + c 保存,进行破另外的一个AP,当你想破上个AP 的时候,有提醒的YES OR NO 选Y就可以了

fxhj3210 发表于 2012-1-27 16:35

回复 10# hijk1

汗。。。我表示我正在重安
页: [1] 2
查看完整版本: reaver如何进行第二个任务?