齿轮 发表于 2008-11-7 19:57

好,不要乱码

zijinchui 发表于 2008-11-7 20:34

哈哈下载一个试试看

chichan 发表于 2008-11-8 05:20

学习了 谢谢楼主

nonfish 发表于 2008-11-8 13:11

怎么都要回复啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jinglingjiaqi 发表于 2008-11-8 18:39

学习中........

jeackycheng 发表于 2008-11-8 20:54

sgfdsagsdg

zhihua_2512 发表于 2008-11-8 23:53

下下来试下先``

chouroc 发表于 2008-11-9 12:28

[分享]显卡驱动模块,给U盘或硬盘启动BT3的玩家
严格的讲,这个贴也许不该发在这个安全版块,但是我也想不出发在哪里比较好,来这里的人最多,就先发这里了。 ^_^

Nvidia Drivers:

http://www.offensive-security.com/modules/nvidia.lzm

ATI Drivers:

http://www.offensive-security.com/modules/ati.lzm

使用方法:将模块拷到 \BT3\modules 文件夹里即可。

PS:我电脑是NV的显卡,最开始我是去Nvidia官方网站下载Linux的驱动,按照要求以文本模式启动BT3,可还是死活安装不上,提示说没有发现匹配的接口。后来去BT网站,找到了驱动模块,哈哈。

现在进入桌面前,屏幕会出现一个大大的Nvidia的Logo。信息中心多了一项OpenGL

tanrx1986 发表于 2008-11-9 13:49

想看啊~~谢谢!!!

42849630 发表于 2008-11-9 14:15

好想看啊~~谢谢!!!

bigdtw 发表于 2008-11-9 15:42

that 'sgood.thx

ynx5677777 发表于 2008-11-9 18:08

谢谢好多东西手下了
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: bt3的完全中文化,可显示中文文件及文件夹