angusdwhite 发表于 2009-2-1 23:40

不之道为什么(我现在在BT3 Final下回这个帖子),我在把这个包放在/BT3/base下以后,的确是正常起动拉,但是,现在的问题是,原来看不到的中文文件夹,现在还是看不到。:L

khng 发表于 2009-2-2 00:07

谢谢楼主分享~~~~~~~

angusdwhite 发表于 2009-2-2 00:12

Now I can start BT3 Final in a almost perfect ZH Mode: I can see all the files with chinese name in sda1, and only.
Unfortunately, there is something wrong with the typing system, so I am forced to use English to report what I have found~~:L

angusdwhite 发表于 2009-2-2 00:23

插入移动存储设备,比如U盘,在识别上面的中文时就会有问题,出现????的字样。

angusdwhite 发表于 2009-2-2 13:05

现在正在下SLAX6.0.9准备上个中文包试试,另外,在live模式下启动BT3(或者无论什么一SLAX作为模板的操作系统)在引导的硬盘或U盘分区的中文是不能显示的.
不相信的朋友可以自己到GOOGLE上去搜一下,都是有明确答案的.
当然不排除某些朋友的电脑比较超常,显示出来了也不要觉得奇怪.

wuping 发表于 2009-2-2 13:56

一定要下载回来看研究一下。

angusdwhite 发表于 2009-2-2 17:31

问题解决,只要在/BT3/modules下放上60M的补丁包就可以了。其他方法无效。另外加入要看硬盘上所有文件的中文名字,就用U盘或光盘启动吧。
记住,作为一开始挂载的盘,是没有办法看中文的。除非你重新挂。

wep 发表于 2009-2-2 18:46

谢谢angusdwhite的测试与努力,其实我觉得我说得挺明白的,最简单的方式就是在modules下放我打好的包http://soft.junluck.cn/attachment/zh_cn.eva.fcitx.share.lzm就可以了,用我的电脑在从官网下载的beta版和Final USB版上都测试成功,没有任何问题,其他版本就等大家自己试了,我认为应该也是没什么问题的。如果谁还有问题,可能便是硬件上的了,要不同样的设置你拷贝到别的电脑上试试?

wep 发表于 2009-2-2 18:53

说实话 我从头看到尾 还是不知道要用哪个包 你搞这么复杂 直接给一个下载地址 不就完了?
c_main 发表于 2009-1-25 15:17 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

看上面的,够简单了吧?满意了没?我在说得简单一点:

下载http://soft.junluck.cn/attachment/zh_cn.eva.fcitx.share.lzm放在modules下

bestcui 发表于 2009-2-2 20:46

请问原来中文包的那三个文件还要不要放进去了

jsyzaaa 发表于 2009-2-2 21:46

谢谢楼主分享!

zhangyun7911 发表于 2009-2-3 16:08

hsfdhfdsjggkghglghufhlyjhdrtgj
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: bt3的完全中文化,可显示中文文件及文件夹