hk11 发表于 2012-2-1 23:26

Reaver 1.4-v3優化版 非一般向 另類的排序方式

基本原理不再多说了
看看以前的帖就知道Reaver 优化工具(1000秒內PJ Tp-link路由 另附上工具 可針對其他品牌路由 自行修改)

本次v3版本主要是更改了原版的顺次序的排序方式

原版的方式为    v3优化版的方式为
0000            0000
0001            9999
0002            0001
0003            9998
0004            0002
0005            9997
.                     .

这种排序方式的优点是大大降低了"平均"的PJ时间
缺点就是假如正确pin码是在中间的话就会花多一点时间
另外 v3版已经整合了414组
已知的tp link初次PIN码
PJ时将会先尝试414组PIN 之后再用上述方式继续PJ

one23 发表于 2012-2-1 23:29

bt5的就算了,上次花了钱用不上

lijun2010 发表于 2012-2-1 23:35

花了钱用不上?沒有
ISO的嗎?

tnt 发表于 2012-2-1 23:37

什么操作系统版本的?cdlinux,xiaopan,还是beini?已经编译过了直接能用吗?我没有编译环境呵

baker413_0 发表于 2012-2-1 23:43

辛苦........................

hijk1 发表于 2012-2-1 23:57

应该同时提供wpc文件
谢谢楼主分享

602501028 发表于 2012-2-1 23:58

我只有奶瓶,,和小胖3.5,根本用不了

602501028 发表于 2012-2-2 00:00

我只有奶瓶,,和小胖3.5,根本用不了

xinxianhjx@ 发表于 2012-2-2 00:04

谢谢楼主分享

fisso 发表于 2012-2-2 00:05

这个不错,顶楼主,试试,谢谢,

方便面 发表于 2012-2-2 00:13

楼主辛苦了,我虽然用不上也支持你继续挖潜的。

454806163 发表于 2012-2-2 00:22

LZ钱10000W,你还收钱- -
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Reaver 1.4-v3優化版 非一般向 另類的排序方式