无名小刀 发表于 2012-2-12 12:44

有空的话这个也帮我跑跑呀

zgzdyx 发表于 2012-2-12 13:00

看看。。。。。。。。。。。。。

anuomxl 发表于 2012-2-12 13:28

我的包貌似有难度!

iamlaoqiang 发表于 2012-2-12 14:30

如果能把2G MM共享出来,才是正道!!!!!!!!!!!!!

zyxqzyxq 发表于 2012-2-12 14:49

支持一个,麻烦帮跑跑

363300158 发表于 2012-2-12 15:52

我只想知道你的QQ, 和手机号, 我的QQ363300158

center007 发表于 2012-2-12 17:31

谢谢楼主,送上两个!

shi036 发表于 2012-2-12 21:41

才刚开始跑,明天再加块显卡,看样子估计能达到10-12万的速度,再过几天再回块显卡话,速度应该能再加8万左右,速度有点保守
再加超频的话,20W的速度应该不成问题。
可朋友们发的包太多了,我也跑不过来,我的电脑还要用来挖矿的。

还有,一台机接三块显卡,能够同时用来跑包不?挖矿可以,不知道跑包可不可以,我还没试过

shi036 发表于 2012-2-12 21:57

不知道是2楼还是3楼的包,快跑完了,也没出来,我的字典不太给力啊~~~

jjjllz 发表于 2012-2-12 21:57

楼主加油,兄弟的机器太差劲了,全指望您了。

shi036 发表于 2012-2-12 21:59

太多了,前十楼我保证把我的字典跑一次,能不能出MM就不知道了,我的字典不太好,暂时还没精力重搞字典~~~~现在是在建硬件平台~~
十楼以后的就不敢保证了,毕竟的机器只是业余拿来跑包的,主业是挖矿的~~~

test0x01 发表于 2012-2-12 22:05

四个比较难啃的骨头。跑出能否发个邮件给我呢 test0x01@163.com
多谢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新人报到,免费为大家跑包,速度5W,字典2G,机器24小时开机跑包~~