huirui 发表于 2008-9-7 02:37

平板可能是18DB的~~:loveliness: :loveliness:

coltonkon 发表于 2008-9-7 05:52

羡慕,,,小弟路过。。没玩过这么高级的东西。。

jiyif 发表于 2008-9-7 09:28

原帖由 sean0570 于 2008-9-6 22:48 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
楼上有说这个收发的情况,这个PSP探测狗程序远距离就是只能探测无线信号强度,不能构成通讯,PSP发射距离实在是太短了。还有就是如果说背射电波角度尖锐的话,我觉得应该总有某一个点是最强的,而且应该是强过14dbi平 ...
平板一般用于大面积信号覆盖,背射仅用于点到点通信。

shjdwdf 发表于 2008-9-7 11:21

LZ可以做下这样的测试:用同一条电缆、同一个AP和不同天线分开测试,一个一个地测试,接收点固定,调整发射天线,全部调整到最大位置,此时可能要用到对讲机或者电话,接收端报数据,发射端调整。这样测试的结果可能要准确一点。这个是建议,别拍砖。

test2008 发表于 2008-9-7 12:15

你的家伙真多。

loveany 发表于 2008-9-7 13:23

从第四张图看怎么觉得背射天线还应该向右移一点并且向下压一点.
像楼主这样的测试我觉得在不加任何设备的情况下,应该再找个人在AP这端,可以时时的微调节一下天线.只需两人打手机就可以.如果平板是14DB的话,我想16DB的背射应该可以做到比它强的.
至少不会相差太大.毕竟2个DB的差异.可能在背射天线的做工上就损耗掉了.

cnnetinfo 发表于 2008-9-7 15:00

lz的设备貌似很专业很强大,口水ing~ ~~:hug:

0o90o9 发表于 2008-9-7 21:10

两个东西多少米?

sean0570 发表于 2008-9-7 22:22

背射220左右吧,平板就不知道了,上面配的

竹影 发表于 2008-9-8 13:11

星期天也去赛格看一下有没有性价比高的平板天线

caijian0714 发表于 2008-9-10 12:10

一个字,强!

xmly8848 发表于 2008-9-10 12:55

借楼主那个背射的用用。那个三角架不错呀!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么16dbi背射天线没有14dbi平板信号强?