kkkkllll 发表于 2008-9-8 14:35

BT3一个空格键将会改变一切!!!!

我是新手:) ,在这论坛里泡了几天,确实让我学到了不少东西! 就像我以前学<鸽子>样可以24小时泡在论坛里琢磨,义无返顾的去实验,坚守成功是一种信念~~~在这里我要一提的就是 有些新手在远行BT3时,第一步输入ifconfig -a时就卡住了,说什么找不到网卡,这种由于往往可能就是漏了一个空格键所照成的,在此希望有的新手能注意一下这个小环节,呵呵!!!很多事情往往都是由些小毛病酿成的~~~~~~~~

yijiexiao 发表于 2008-9-8 15:14

test2008 发表于 2008-9-8 21:03

关键是现在使用命令方式的机会不多,大多使用图形方式。

shjdwdf 发表于 2008-9-8 21:59

这个以前也是经常出错的,但习惯后就好了。可能就是因为太多的命令要输入所以好多的XD喜欢用在WIN下虚拟光驱后使用光盘版BT3的缘故吧。

wanmm 发表于 2008-9-8 22:14

是啊

大家都是这么过来的

在BT3,常常因为一个空格而是命令失败.....

希望新手要注意

tswst 发表于 2008-9-9 17:09

同感,以前很可能因为一个空格或一个字母与数字混淆而进行不下去。
现在出了SNOOP。。。,估计输命令的就用得不多了。

ryvius_crystal 发表于 2008-9-10 12:40

多熟悉linux系统就好了,帮助很多。

jinjay311 发表于 2008-9-10 15:10

学习!!
:) :)

153221578 发表于 2008-9-11 12:50

努力学习 天天向上!!

wvihor 发表于 2008-9-12 11:49

这也说得对,我有时也记错了,打成ifconfig-ng -a :L

simome13 发表于 2008-9-12 21:58

原帖由 wvihor 于 2008-9-12 11:49 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
这也说得对,我有时也记错了,打成ifconfig-ng -a :L

我经常少掉-ng,我记得原来有一个什么倒着写的explorer...的光盘也是破解ap,但是没有-ng,习惯了,经常忘记。

wowo352 发表于 2008-9-12 22:39

新手要注意
页: [1] 2
查看完整版本: BT3一个空格键将会改变一切!!!!