testname 发表于 2008-9-8 17:33

intel 2915ABG 也适用于 BT3

intel 2915 也适用于 BT3可以用来 破WEP

刚刚将我的 intel 2915ABG 安装到 我的IBM T40上   将入了 BT3 后

按照 风云007 大侠发的帖子一步一步的做 竟然成功了(我用自己的AP做测试)

谢天 谢地 谢人

激动啊 太激动了

lsmod 命令后显示   看到有2200   在windows里面 2915 与 2200是相同的驱动包BT3可能也是相同的驱动

2915使用应该可以参考2200 帖子里面的使用方法了

test2008 发表于 2008-9-8 20:28

恭喜你了。

liangyi110 发表于 2008-9-8 20:42

加载网卡后可以用lsmod 命令看一下用的什么驱动呢?

testname 发表于 2008-9-9 09:24

lsmod 命令后显示 下面图形看到有2200   在windows里面 2915 与 2200是相同的驱动BT3也是相同的驱动

qwerty01 发表于 2008-9-12 18:13

为什么BT3认不出我的2915呢?

kundou 发表于 2008-11-8 21:27

我用bt3 final版,光盘启动,不能发现笔记本内置的2915卡,楼主您怎么做得?请教了

zjmhln 发表于 2008-11-30 12:16

在嘛,,请教下BT3破解使用我的也是INTEL2915ABG网卡,,不知道下载那个版本的BT3
qq多少可以加我吗

sihuaok 发表于 2009-2-2 19:58

期待!!!!!!!!!!

bo0o 发表于 2009-4-15 16:01

楼主能否将风云007大大的帖子贴出来
如果能写个教程就更好了

bo0o 发表于 2009-4-15 19:36

我的2915ABG在BT3下也能识别和加载
但是无法注入,不知道楼主是否碰到这样的情况

gxj2881 发表于 2009-5-9 11:09

风云007大大的帖子在哪里呢?

mfkjatqiaw 发表于 2009-8-9 00:57

我的也是无法注入 这一步:iwconfig eth1 ap 出错。头都弄大了!!!

广州监控
页: [1] 2
查看完整版本: intel 2915ABG 也适用于 BT3