zhchsh72 发表于 2012-3-9 17:17

想学习想学习

ktvmail 发表于 2012-3-7 10:08

看一下。。。。。。。

dabodian 发表于 2012-3-6 19:30

有人要SMA口的瑞银网卡吗
瑞银上网稳定,但PJ较慢,我用不上瑞银了,想转给需要的人
这个瑞银已经切了小口,焊上了铝散热片,更稳定
联系QQ:9565199.

diemwin 发表于 2012-3-6 19:24

免费才是王道!
pin到 90.9%死循环,说明前四位已经pin完,但是没出;原因论坛里有,我就不啰嗦了,大概就是AP没发出确认信息,reaver就已经跳过了,从而错过
了正确前四位的确认。

pin到 99.9%死循环,说明后四位的前三已经跑完,但是没出。原因同上。

经过实践,已经找到原因所在,
论坛里 的方法,大概 MAC 后跟的后缀都是 -vv -a -S,然而,殊不知,这样的后缀虽然可以加快速度,但是,也有可能会错过正确前四等的确认。
所以,不放过每一次确认信息的表达式是
reaver -i mon0 -b MAC -v -a -n ,其他的就不用了。还可以加一个 -c。
基本从我遇到90.9%和99.9%的死循环的实践来看,已经100%成功了。

xuejw19 发表于 2012-3-6 19:10

谢谢gbnm88 分享,

akingzheng 发表于 2012-3-5 13:16

看不懂 但是已经付钱了 郁闷

gbnm88 发表于 2012-3-5 13:14

免费才是王道!
pin到 90.9%死循环,说明前四位已经pin完,但是没出;原因论坛里有,我就不啰嗦了,大概就是AP没发出确认信息,reaver就已经跳过了,从而错过
了正确前四位的确认。

pin到 99.9%死循环,说明后四位的前三已经跑完,但是没出。原因同上。

经过实践,已经找到原因所在,
论坛里 的方法,大概 MAC 后跟的后缀都是 -vv -a -S,然而,殊不知,这样的后缀虽然可以加快速度,但是,也有可能会错过正确前四等的确认。
所以,不放过每一次确认信息的表达式是
reaver -i mon0 -b MAC -v -a -n ,其他的就不用了。还可以加一个 -c。
基本从我遇到90.9%和99.9%的死循环的实践来看,已经100%成功了。

gbnm88 发表于 2012-3-5 12:42

没注意过,试试。卖的太贵了吧

wu_1993 发表于 2012-3-4 14:56

好贵啊啊!!

yangqing1976 发表于 2012-3-4 14:51

没注意过,试试。

50212 发表于 2012-3-4 14:12

试试!!!!!

jackgn 发表于 2012-3-4 01:39

太贵了,不看,等免费再来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: pin过程中解决90.9%和99.9%死循环的实践!!!证明非常有效!!