半音的极端-ㄨ 发表于 2012-9-3 09:25

看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q

lxcqp 发表于 2012-9-5 10:52

这才是按需要的东西!顶你了!你辛苦了!

op8888cn 发表于 2012-9-5 20:40

绝对支持-----

滚都TM滚 发表于 2012-9-5 20:56

不好意思LZ,请允许我喷一下这句“(鉴于尊重,MAC和ESSID我做隐藏,请别介意。)”真的尊重人家的话 我们还PJ个毛毛啊:L

wbj647 发表于 2012-9-5 21:06

滚都TM滚 发表于 2012-9-5 20:56 static/image/common/back.gif
不好意思LZ,请允许我喷一下这句“(鉴于尊重,MAC和ESSID我做隐藏,请别介意。)”真的尊重人家的话 我们还 ...

相对论行不通。如果不想被网警盯上,建议把敏感信息遮挡,每个地区的路由mac编排都有一定规律。主旨如果是PJ,那有必要摸着良心说话。

滚都TM滚 发表于 2012-9-6 09:21

wbj647 发表于 2012-9-5 21:06 static/image/common/back.gif
相对论行不通。如果不想被网警盯上,建议把敏感信息遮挡,每个地区的路由mac编排都有一定规律。主旨如果是 ...

说白了我们就是小偷:dizzy::L:L:L:L

luntanmima 发表于 2012-9-6 10:27

果然高手,膜拜一下。

wbj647 发表于 2012-9-8 00:17

滚都TM滚 发表于 2012-9-6 09:21 static/image/common/back.gif
说白了我们就是小偷

有逼你去PJ吗?这么说的话,你还是称‘你们’是小偷好了。

滚都TM滚 发表于 2012-9-8 09:34

wbj647 发表于 2012-9-8 00:17 static/image/common/back.gif
有逼你去PJ吗?这么说的话,你还是称‘你们’是小偷好了。

:L:L:L:L:L:L

lww981 发表于 2012-9-21 08:38

太给力了,学习学习

那些逝去的日子 发表于 2012-9-21 09:58

先顶一下再看 否则不踏实

8dlt1974 发表于 2012-9-21 10:04

谢谢分享,我先学习一下
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33
查看完整版本: █┢┦aΡpy█{新手教程贴2-实战minidwep-gtk }小鸟的PJ思路,从探索到成功PJ。