wzs520 发表于 2013-1-10 11:05

『飞奔』口吾 发表于 2013-1-15 23:16

好东西要支持!!!

qinzhou222 发表于 2013-1-16 00:40

免费的好帖,谢谢。、、、、、、、、、

punisherak47 发表于 2013-1-18 18:58

多多学习了,谢谢大大无私的奉献啊。

hkn123 发表于 2013-1-22 07:07

看了你的教程,很受益,谢谢

请问我PJ一个AP很多次,总是PIN到了4123就达到90%这样,但是到99%就PJ不了了。

请问,这样可以肯定前4位数是4123吗?

hkn123 发表于 2013-1-22 08:01

3.在这里要说明下,reaver1.3和1.4的PJ进度表都不一样,但大同小异。下面是1.3和1.4的保存路径:
1.3版:
/etc/reaver/MAC地址.wpc
1.4版:
/usr/local/etc/reaver/MAC地址.wpc

还有一个临时保存路径:tmp/minidwep
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问,在PJ的时候 第1,2,3行 临时保存路径:tmp/minidwep里的WPC文件它会随时变动。

为什么1.4版的那个/usr/local/etc/reaver/MAC地址.wpc里面不变?

wbj647 发表于 2013-1-22 09:41

hkn123 发表于 2013-1-22 08:01 static/image/common/back.gif
3.在这里要说明下,reaver1.3和1.4的PJ进度表都不一样,但大同小异。下面是1.3和1.4的保存路径:
1.3版:
...

如果发生这种情况在tmp/minidwep文件夹和reaver文件夹里的wpc文件都要同时修改一致的数字。

sayno0 发表于 2013-1-27 06:19

没人顶不科学,新手前来学习

ZPCFFF 发表于 2013-2-4 12:14

好.................

450198205 发表于 2013-2-7 06:54

终于看懂了MAC.WAC的内容,知道怎么修改了。但我看楼主最后出的PIN码不是2112782?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]
查看完整版本: █┢┦aΡpy█{新手教程贴3-修改wpc还原PJ进度 }小鸟的PJ思路,从探索到成功PJ。