雨009 发表于 2012-3-2 16:40

好帖帮你顶顶:victory:

gackie 发表于 2012-3-3 00:22

须然我还没试过,不过先顶顶

wbj647 发表于 2012-3-3 02:24

xhhero 发表于 2012-2-29 21:31 static/image/common/back.gif
如果退出光盘或虚拟机呢,那WPC文件又该如何修改?楼主还未说如何保存WPC文件

保存wpc文件的根本目的是储存当前记录信息。但帖子已经很明显,只要记录wpc文件内的数字,就能迅速的恢复到当前信息。这对新手来说,是个绕弯路但逻辑明显的讲解。当真的熟悉了xiaopan系统内的文件操作。我想,你会知道怎么更快的储存wpc文件和使用wpc文件。也是介于,有时。虚拟机的各个版本的不同的兼容bug,所以才如此步骤。毕竟,很多人用的都是绿色版或者是PJ版等等。这都是无法预知的。所以,面对新手的问题是,怎么熟悉应用系统才是关键。
再次说明,记录当前数字是最有效的办法,至少对新手来说,听我的没错。

淤、雨 发表于 2012-3-3 11:21

必须再支持下。。。

hanzhu_tj 发表于 2012-3-3 12:44

我是新手感谢楼主分享!:victory:

wangpeidong88 发表于 2012-3-3 18:13

顶你!只为你的无私奉献!!!

zhoushq870618 发表于 2012-3-3 23:00

免费 的帖太少 了,感谢楼主分享

liw2z3 发表于 2012-3-3 23:53

楼主辛苦,同意楼主抵制收钱

tfk7915 发表于 2012-3-4 14:35

:):):):):):):):)顶贴啊!!!!!!!!!!!!!!!!

eguy 发表于 2012-3-4 14:52

:lol 支持原创!顶!!

eguy 发表于 2012-3-4 15:03

:victory::victory::time:

punisherak47 发表于 2012-3-4 20:11

谢谢大大无私奉献啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: █┢┦aΡpy█{新手教程贴3-修改wpc还原PJ进度 }小鸟的PJ思路,从探索到成功PJ。