shaojinzero2005 发表于 2012-2-25 23:01

pin的得力助手--airdrop-ng 可限制对方连接路由直至重启

长话短说 不废话了
使用环境:beini1.1及以上版本均可 bt4 bt5均可 xiaopan现在没内置 tcz文件我也不知道怎么做 先摸索着吧
准备工作 把你电脑的虚拟网卡vmnet8开启 在虚拟机里面你的beini网卡选项设置为自定义然后指向该网卡

打开左下角第二个平板工具 打开tftp server选项 在shell里输入ifconfig -a eth0查看ip地址 我的就是192.168.17.128

然后把最下面下载的oui.txt复制到e盘 打开xp的命令提示符 输入e:然后输入 tftp -i 192.168.17.128 put oui.txt

然后在beini中输入 mv oui.txt /usr/lib/airdrop-ng/

airdrop-ng是一款无线ips 我们可以利用它来达到限制对方的网络 直至让对方手动重启路由为止可以在pin锁后 超时或者其他情况使用
首先虚拟机打开beini(推荐用这个,大家都有):

启动网卡进入监视模式
接着输入airodump-ng -w 123(随便你写,不过最好简单点) -c 1 --bssid xx:xx:xx:xx:xx:xx(设置你要封的路由的信道和mac地址) --output-format csv(指定输出格式为csv,以便airdrop-ng调用) mon0

在这里 我用的自己的路由做实验 这份苦心你就担当吧:lol :lol
看到上面 下面是链接的客户端 可以看到pwr一行都正常然后关掉此窗口-----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
接下来建立规则文件:
新建立一个shell 输入nano denyrule(名字随便,同上)
然后输入图片中的内容,输入好后按ctrl+o保存 按ctrl+x 回车退出

注意数字是对方的mac地址 any的意思是阻止所有的客户端连接此路由器
--------------------------------------------------------------------------
现在启动airdrop-ng了哦
新开一个shell 输入airdrop-ng -i mon0 -t 123(抓的csv文件) -r denyrule(建立的规则文件)
然后新建个shell 输入airodump-ng -c 1 -bssid xx:xx:xx:xx:xx:xx mon0

回车后可以看到pwr为0说明成功了此后就等待了 如果airodump-ng找不到这个路由说明主人重启了这时候关掉所有的窗口试试可不可pin

同学们有成功的告诉我不搞了 累死了 爱看的看 不爱看的就绕过了

shaojinzero2005 发表于 2012-2-25 23:03

tftp传输可能有同学遇到麻烦告诉我就行了 如果觉得此法麻烦的话就别理了

lijun2010 发表于 2012-2-25 23:11

觉得此法麻烦:victory:

hijk1 发表于 2012-2-25 23:26

技术贴一定要顶
谢谢楼主分享。

qxp1234 发表于 2012-2-25 23:29

爱看的看 不爱看的就绕过了

microcyte 发表于 2012-2-25 23:30

把文件弄进虚拟机的方法多了去了,居然还包括了网络设置,佩服楼主的耐心啊

前前后后凌乱一些,不过原理是明白了

shaojinzero2005 发表于 2012-2-25 23:38

把文件弄进虚拟机的方法多了去了,居然还包括了网络设置,佩服楼主的耐心啊

前前后后凌乱一些,不过原理 ...
microcyte 发表于 2012-2-25 23:30 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

兄弟啊还是你懂哥啊有U盘的同学拷进去就得了 tftp好像有点问题大家如果有问题可以说出来 一起探讨 觉得也只有此法了也可以用bt4 成功了的说声其实我用BT4成功过得不过beini好像没有oui.txt这个文件所以就只有拷进去了

wap9898 发表于 2012-2-25 23:49

原理是明白了

a1771420 发表于 2012-2-25 23:55

重新整理下吧

游鱼自燃 发表于 2012-2-25 23:55

麻烦    :D

maxyoyo 发表于 2012-2-26 00:02

蛮复杂的。。。AIREPLAY不也是可以这样吗?

yongchao 发表于 2012-2-26 00:04

大力支持,很好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: pin的得力助手--airdrop-ng 可限制对方连接路由直至重启