qq583799033 发表于 2012-2-27 11:22

懂用8187的芯片的破J wap的请进

本人是菜鸟,我的网卡怎么搜不开了wps的路由啊,我的是RTL8187的,搜到的全是G网的,十几个AP,没有一个显示开启WPS的,我看到有的大虾说G网的没有WPS,只有N网的才有,但是也有人用这个芯片PJ了啊。我后来下了论坛上的补丁,可是那个软件后面只多了一个simple config
没有wi-fi protect setup   是不是芯片问题啊?会不会我的是8187B的啊?
我看到这个帖子:
1/11補上加速說明最快於2小時內PJ(WPA)远离跑包 珍惜硬件 穷举PIN码 十小时内 完美PJhttp://forum.anywlan.com/thread-114733-1-1.html
帖子里说用8187L的PJ N网,不对啊,不是说8187L只能用连G网吗?

以上两个问题求各位高手指点一二,不胜感激!

donkeysong 发表于 2012-2-27 11:34

没听说过 可能你运气不好 周围都是没开wps的 也说不定呢

yxtv 发表于 2012-2-27 11:40

没听说过 可能你运气不好 周围都是没开wps的 也说不定呢

lijun2010 发表于 2012-2-27 12:29

运气不好 周围都是没开wps的

qq583799033 发表于 2012-2-28 21:15

还有没有别的解释啊,论坛上的补丁真的用不了啊

qq583799033 发表于 2012-2-29 09:24

那好吧,那8187L的到底支不支持N网呢?

ad_lloyd 发表于 2012-2-29 19:30

8187L可以PJpin 我已经PJ出来了 用自己的802.11n路由器也试过 可以破出来 可能是你运气不好吧

minzhiyuan87 发表于 2012-2-29 20:48

你运气不好吧

ych556 发表于 2012-3-1 16:12

8187L可以PJpin 我已经PJ出来了3个 可能是你运气不好吧
卡有问题?

517 发表于 2012-9-2 15:38

:lol:lol:lol:lol:lol

dzc 发表于 2012-11-14 19:17

8187L可以PJpin

aljx333 发表于 2012-11-14 19:20

我得是8187的卡,没有问题!
页: [1] 2
查看完整版本: 懂用8187的芯片的破J wap的请进