bob8776 发表于 2008-9-10 15:32

(调查)你们都用的什么网卡来支持BT3破解的?

(调查)你们都用的什么网卡来支持BT3破解的?

:victory: 请兄弟伙们都写清楚点哈

wacro 发表于 2008-9-10 15:36

我用TP-LINK WN321G+破解的
不过接收信号不太好,注入一直no answer,尝试了好多次才成功破解了一个^_^

caijian0714 发表于 2008-9-10 15:44

一个号称卡王,8187芯片,另一个也号称卡王,8187B芯片,都号称500mw!实际用下来前面好过后面的很多。此两张用来破解和实验。一张AR5007,闲置了,很少用,偶尔用来上上网。一张如LS上的321G+,感觉不好用,改装后送人了。

bob8776 发表于 2008-9-10 15:56

我用过TP-LINK WN322G+
但一直在BT3下加载不了
真不知道为什么
wn312G+都可以,为什么我这个不可以呢?

bob8776 发表于 2008-9-10 16:04

原帖由 sjw475 于 2008-9-10 16:01 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
我才购入XG-760N ,破解还可以,绝对是支持BT3破解,最具性价比的USB网卡。
兄弟,买成多少钱?
淘的?

bestgo 发表于 2008-9-10 17:17

我不是用BT3的,但是在这里也学了不少东西,感觉intel 3945abg不错,应该是笔记本上最常见的卡了。

test2008 发表于 2008-9-10 17:54

我用的是3945

zongxiaoyu 发表于 2008-9-10 19:38

从水草xd那儿入了一张xg760n 很好用 pwr6注入成功

siphine 发表于 2008-9-10 22:30

原帖由 sjw475 于 2008-9-10 16:01 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
我才购入XG-760N ,破解还可以,绝对是支持BT3破解,最具性价比的USB网卡。

哪个版本bt3啊,beta/final, usb/cd/vm ?

tange 发表于 2008-9-10 22:34

原帖由 caijian0714 于 2008-9-10 15:44 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
一个号称卡王,8187芯片,另一个也号称卡王,8187B芯片,都号称500mw!实际用下来前面好过后面的很多。此两张用来破解和实验。一张AR5007,闲置了,很少用,偶尔用来上上网。一张如LS上的321G+,感觉不好用,改装后送 ...

还有一个是号称神卡,呵呵。

zj898 发表于 2008-9-10 22:43

我用的TP-321G支持破解,但是因该是发射功率不大,所以要信号好才能注入

wanmm 发表于 2008-9-10 22:49

我的武器是.............................................:lol

TP-LINK TL-WN550G

这卡好用

完美支持BT3

可贵的是在pwr9 的情况下 居然注入十分成功.................

哈哈.
页: [1] 2 3
查看完整版本: (调查)你们都用的什么网卡来支持BT3破解的?