netwap 发表于 2012-3-1 22:06

大伙都想知道的PIN事

现在有了PIN码PJ我想大伙好多研究这个了,密码复杂包跑码我想是个无底洞...所以我现想问问PIN成功人士几个问题:
1,从头PIN到尾有PIN死过路由吗,PIN死了除了不能再PIN,主人自己还能用路由无线连网吗?要如何辟免PIN死?因为我PIN死了台路由两天还没有发现这个路由的信号
2,有些人士一天PJ几台,是不是真的,是不是有些坑?因为从头PIN到底1S/P不停也得一天吧.有什么技巧
3,要如何提高PIN的速度,如何防止PIN同码?
认真回复告知的有奖!!!最后祝中国无线门户越来越红火

hybly_2006 发表于 2012-3-1 22:35

让给楼上了,太全了

slycn 发表于 2012-3-1 22:35

呵呵8块金币被拿走啦!

chensure 发表于 2012-3-1 23:15

支持2楼。。。。。

wzg1886 发表于 2012-3-1 23:20

死啦死啦的支持!

netwap 发表于 2012-3-2 00:29

太有才了,谢谢

摇滚老头 发表于 2012-3-2 00:43

本人附近支持WPS的AP有5个左右,pin出4个,还有一个pin不出,水星的路由,pin几下就time out,不知何故。有一天pin出2个,2小时左右一个。没有特意从某个pin段开始,都是从头开始的。
盘点了一下,用抓包以及pin的方法,当然还有wepPJ,本人家周围的AP被破掉11个。

aizhuhong 发表于 2012-3-2 17:24

我两个小时破了一个PIN码,03开头的,其他的要么信号不好要么把人家路由弄死了不动了

Style_xue 发表于 2012-3-2 18:00

那金币走人

WXD3166 发表于 2012-3-2 18:11

2楼说得好!我就不说了,8楼的水星路由器信号好,也不能PIN,一PIN就time out,这个路由器防PIN是最好的选择了

jdxls 发表于 2012-3-2 18:28

那金币走人

songhaitao 发表于 2012-3-2 18:36

我最快的一个只要了20多分钟就出来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大伙都想知道的PIN事