dgnanhua 发表于 2012-3-6 15:50

【一键硬盘引导器2012】集XiaopanOS,Beini,CDlinux,WinPE,DOS工具箱

运行环境:WinXP
软件语言:简体中文
软件大小:493.94 MB
软件分类:系统增强
软件类型:国产软件
授权方式:免费版
更新时间:2012-03-06

本工具主要是一个集成XiaopanOS,Beini,CDlinux,WinPE,DOS工具箱等制作出来的,为方便使用和管理,制作过程尽量做了些简化,就算是一个电脑新手也可以很简单制作并使用.

图片概况
启动时选择菜单:

主界面:

附界面:

小胖OS界面:

Beini界面:

CDlinux界面:

03PE界面:

Win7PE界面:

一键还原系统界面:

MD5:

下载地址:

本工具只适合WinXP系统一键安装及卸载,如果是Win7用户请在安装完成后,再用这个附件引导一次:,特点注意一点,就是Win7用户别用软件的"卸载程序",这会导致系统不能启动,希望下次更新时改正.

XP系统硬盘版:
【一键硬盘引导器2012】: ( 115下载1 )( 115下载2 )

U盘版:
【多功能U盘启动系统】: ( 点击进入 )

=================
集成打气筒版本:
Beini_1.2.3_集打气筒inflator_1.0(reaver_1.4) : (点我下载)
Beini_1.2.2_集打气筒inflator_1.0(reaver_1.4) : (点我下载)
Beini_1.2.1_集打气筒inflator_1.0(reaver_1.4) : (点我下载)
Beini_1.1_集打气筒inflator_1.0(reaver_1.4) : (点我下载)

Beini_5合1_集打气筒inflator-1.0(reaver-1.4) : (点我下载)
集成密码增强版本:   
Beini_1.2.3_集700W密码 ( 下载地址1 )( 下载地址2 )
Beini_1.2.2_集600W密码_无线上网增强版 ( 点击下载 )
Beini_1.2.2_集600W密码 ( 点击下载 )
Beini_1.2.1_集600W密码 ( 点击下载 )
Beini_1.1_集600W密码 ( 点击下载 )
Beini_1.1_集600W密码_无线上网增强版 ( 点击下载 )
原文件版本:
★Beini_1.2.3:( 点我下载 )
★Beini_1.2.2:( 点我下载 )
★Beini_1.2.1:( 点我下载 )
★Beini_1.1:( 点我下载 )
<<WPA字典集>>:(点击进入)
<<Beini 教程集>>:(点击进入)

请大家勿回复"纯数字、字母、表情"等帖子。谢谢!

eyu 发表于 2012-3-6 15:52

沙发,这个要顶

dgnanhua 发表于 2012-3-6 15:55

点个楼先......

yahan 发表于 2012-3-6 16:00

感谢分享,下来试试:D

minghua 发表于 2012-3-6 16:02

支持一下,一般只用VMware

xhb6263 发表于 2012-3-6 16:07

看来应该是不错的

menghan 发表于 2012-3-6 16:07

内容谢谢楼主分享

565393710 发表于 2012-3-6 16:09

:hug:谢谢哦

chdxpy 发表于 2012-3-6 16:10

感谢分享,下来试试

343534191 发表于 2012-3-6 16:13

这又是从哪位大大哪里搬来的。。。之前看过的

asdf008008 发表于 2012-3-6 16:14

这个大力顶啊

强弟石军 发表于 2012-3-6 16:14

辛苦。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【一键硬盘引导器2012】集XiaopanOS,Beini,CDlinux,WinPE,DOS工具箱