飘若浮云 发表于 2012-3-6 18:53

WIN7 SP1 64位无线无法上网又有新发现

上一贴我说我PIN出MM的十多个信号都无法上网,今天下班后从单位借了台XP系统的笔记本回家插上8187一试,哥泪奔啊~~。十几个日夜不停的PIN没白废,那些信号都能正常上网。但为啥换到64位 WIN7上这些信号就不能用了呢?难道要哥有8G内存也用不了,狂求解决方法,我相信CENG友们以后也会遇到同样的问题。全付身家48个金币全部悬赏帮助我解决了的朋友。

jurylee 发表于 2012-3-6 19:54

{:3_50:}换回 XP系统

kkodsj 发表于 2012-3-6 20:05

更新一下8187的驱动试试看

asdf008008 发表于 2012-3-6 20:15

你用无线连接时把有线宽带的水晶头拔了

dth188 发表于 2012-3-6 20:15

最简单的方法就是用路由器蹭。

微薄3 发表于 2012-3-6 20:17

更新驱动。

kqaghb 发表于 2012-3-6 20:21

驱动。。。。。。。

zhangxl0451 发表于 2012-3-6 20:26

看到楼主泪奔,大家都无语

anycall9696 发表于 2012-3-6 20:26

我64位旗舰版,从来也没出问题,你驱动用的是64位的么?

飘若浮云 发表于 2012-3-6 21:33

狂谢大家,终于解决这个问题了,开始时我用驱动精灵和驱动人生来更新驱动还是老样子不行,最终想来想去决定到驱动之家手动下载了一个最新的驱动,然后从硬件管理器里卸载了原来的驱动后安装上才下载这个。突然间整个世界舒坦了,一切都信号都能用了,我查了查前后两个驱动的默认安装路径都是不一样的,看来也不能迷信驱动精灵和驱动人生啊,我用的驱动号是1316,希望有遇到相同问题的朋友可以试下这个驱动。再次谢谢大家,另:表示欠意,本想把金币全部送出,但不知道怎么弄成1个了~:$

wbj647 发表于 2012-3-9 02:52

装个双系统。。。告别借本本

chentao151 发表于 2012-3-9 10:33

WIN7不带有自动检测么 让他自动检测下 说不定有意外发现;P
页: [1] 2
查看完整版本: WIN7 SP1 64位无线无法上网又有新发现