果子狸1002 发表于 2008-9-12 11:50

破解成功了

我在这里泡了大概一个月了,刚开始用命令,确实很麻烦,而且老是出问题,我也是新手,从LINUX开始研究,到BT3,确实很想放弃,毕竟没破解对我来说没多少意义,只是想知道如何防范别人破解我的密码,我也是个兼职网管.
咳咳,岔开话题了.
命令确实很麻烦,但是发现了SPOONWEP,后来又出现了SPOONWEP2,我都用了,我发现,在破解自己的网络,确实很好用,但是只要不是自己的网络.....说老实话,我没成功过,我一直以为是信号问题.但是今天我闲着无聊,就用命令尝试破了下,在收集DATE的时候,正好去出去办点事情,回来的时候DATE已经到了30000+了,就打了最后一个命令,本来没抱太大希望,居然成功了.
是我偷懒的缘故,在SPOONWEP中转的太久了,感觉在死胡同一样,今天尝试了命令,虽然麻烦,况且慢,但是,数据来的稳定,

这是这次破解的感受,嘿嘿,大家分享下

caijian0714 发表于 2008-9-12 11:56

恭喜!

test2008 发表于 2008-9-12 11:57

恭喜获得成功.

wanmm 发表于 2008-9-12 12:09

是啊

要真正学到技术,就要用命令破解

那破解出来很有成就感......

像那些只要求破解出来密码的人,用spoonwep比较好

果子狸1002 发表于 2008-9-12 12:13

:'( 不是呀,我也喜欢偷懒,但是,最后还是要用到命令

无敌 发表于 2008-9-12 12:17

我最近也一直在尝试破解WEP,但是没有成功。SPOONWEP在破解别人的网络的时候,要等很久,关键要看DATA的数据量,量多就好弄,量不多就白搭。不知道有没有更好的工具啊!

果子狸1002 发表于 2008-9-12 12:24

和我一样,还是用命令吧,数据虽然慢,但是很稳定

wanmm 发表于 2008-9-12 12:31

:L :L

..................

zenixyang 发表于 2008-9-12 13:44

成功了, 一定很開心吧?

WEP 目前破解, 主要還是要看收集的 IVS 數量.
好像沒有別的更好的辦法?

曾王天下 发表于 2008-9-12 16:12

我最近一直很困惑用spoonwep到210000的时候就最后一个窗口就自动关闭我郁闷   也试过命令破解也是不成功我其实就想证实一下能不能成功   我的有很多开放是的信号找到加密信号还不容易我拿这笔记本满大街找加密信号还是没有结果希望有高手指点一下

153221578 发表于 2008-9-12 16:38

其实数据也很快的,几个命令搞定!要是一切顺利,三分钟破一个!

jinzeyou 发表于 2008-9-12 16:52

可以吧从头到尾的命令都写下吗,呵呵,谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 破解成功了