崔健 发表于 2008-9-15 22:21

哈哈 终于可以免费上网了!!!

奋斗了一个月终于破解了一个加密的无线网。破解密码是用wifiway-0.8,ip地址是用科来网络分析6.8.修改了mac地址。还有个问题就是在客厅丢包率在50%,在阳台就没问题。我看法国瑞银的usb在网上卖的便宜,我想搞一个不知效果咋样?附带给大家科来6.8的序列号.我的网卡是3945abg
破解的方法看http://forum.anywlan.com/viewthread.php?tid=12413&page=1&extra=page%3D1#pid112093

崔健 发表于 2008-9-15 22:36

在加2个图

:funk: :funk: 在加2个图

caijian0714 发表于 2008-9-15 22:38

哈哈,想不到蹭来的网,网速都这么快。我天天在论坛转,发现你们都很幸福啊!我只能看到一个AP,网速还很慢!:Q

Anlizhaomi 发表于 2008-9-15 22:58

想问问你的网卡型号是什么?我不知道买什么网卡破解啊!

lupin1986 发表于 2008-9-15 23:03

鄙视楼主,,,,现在我也要破个这么块。。。。。

yahooxixi 发表于 2008-9-16 01:07

用别人的网络开迅雷?   这样不太好吧~~

test2008 发表于 2008-9-16 07:10

恭喜楼主,总算没白花你的心血,现在有这么快的网可以上。

风云007 发表于 2008-9-16 07:24

恭喜啊 .........................

崔健 发表于 2008-9-16 11:58

我的网卡是笔记本自带的3945abg的

eccben 发表于 2008-9-16 12:10

这网络真不错 楼主享福啊

galaxyp 发表于 2008-9-16 21:40

26795-16809-14065-60050-52030-21172
13116-77386-64320-46253-51000-15122-70246
似乎有点用,留个记号

joan 发表于 2008-9-16 21:45

非常的8错,恭喜
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 哈哈 终于可以免费上网了!!!