强多了5546 发表于 2012-3-24 07:29

Pin到底是什么原理?用什么软件?

看到大家说Wpa只有两种方法 一种是Pin码(目前不懂中)还有一种是抓握手包跑包
Pin是用小胖吗?还是打气筒?用U盘启动好还是虚拟机好?(我的是Usb的)如果用VM虚拟机 VMware Workstation 7.0.1 汉化精简版和8.0谁更好?(文件大小差好多)本人新手 实在是晕了望大家帮忙给解释下 也有好多新手像我也不知道的

Trollius 发表于 2012-3-24 07:29

楼主概念有点混乱。

用来PIN的软件是Reaver。最新版是1.4。

小胖是系统(Linux),类似于Beini和BT4,CDLiunx。

打气筒和minidwep都是调用Reaver的界面(省得输入Reaver命令了)。

NECsuper 发表于 2012-3-24 07:31

太少了吧:handshake:lol

AQMM 发表于 2012-3-24 07:40

建议用minidwep-30211,这个最好用

激前 发表于 2012-3-24 08:18

建议用minidwep-30211,这个最好用:time::victory::victory::victory:

jfloveliyan 发表于 2012-3-24 08:28

apl007 发表于 2012-3-24 08:33

学习。。。。。。。。。。。

jx123456 发表于 2012-3-24 09:45

cengke 发表于 2012-3-24 09:52

强多了5546 发表于 2012-3-24 10:37

RE: Pin到底是什么原理?用什么软件?

NECsuper 发表于 2012-3-24 07:31 static/image/common/back.gif
太少了吧

少了什么?

强多了5546 发表于 2012-3-24 10:38

RE: Pin到底是什么原理?用什么软件?

jx123456 发表于 2012-3-24 09:45 static/image/common/back.gif

你说的这个能Pin码?

126163 发表于 2012-3-24 10:47

我也是刚学会,minidwep-30211这个我一直在用,用虚拟机7就行了,版本都差不多的,找教程保存PIN进度也很重要,有些要PIN几天才出来,利用人家路由空闲时P所以多花时间
页: [1] 2
查看完整版本: Pin到底是什么原理?用什么软件?