kkkkllll 发表于 2008-9-17 19:23

感谢Anywlan

一个星期过去了,终于把附近信号最好的AP给拿下来了《也是我处女作》,现在用它上网来到这里,第一句就是要感谢Anywlan,感谢创建论坛的版主们和一些发表经典帖子的兄弟们,你们辛苦了:lol ~~!现在我谈下我破解中的一些小过程,希望给予和我一样的网卡朋友们有点帮助,我用的是TP-LINK 321G+,首先声明该卡绝对支持BT3的,也能很好的注入,就是有两个步骤要注意下,第一:当我运行aireplay-ng -1 0 -e ap的essid -a ap的mac -h 自己网卡的mac rausb0,我当时在这里就卡住了过不去,《心里烦透了 呵呵~~差点去买了卡王》,后来在这步之前先打条:iwconfig rausb0 rate 2M的命令就可以,至此事情就这样顺利到了最后一步时,问题又来了,输入aireplay-ng -2 -r mrarp -x 1024 rausb0(-2是只破解无客户端,避免卡死,我用的是x 512)没想到还是数据包到5000多就卡住死了,后来我把 x512 改成 x256。呵呵,没想到5分钟就达到70000多,再另开窗口aircrack-ng -n 64 -b ap的mac name-01.ivs。最后也是我最想要的东西出现了~~~~~!!!!!!太兴奋了我关掉桌面所有的东西,我试着连接它,成功了!!!!而且网速相当可观,我上张图大家看看~~

kkkkllll 发表于 2008-9-17 19:33

还有我现在不想把TP-LINK321+和晒衣服试的挂再窗外,请教一下大家有没有好的USB+网卡+天线的方案,用什么牌子的网卡加什么样的天线,信号好稳定,最好100大米能拿的下来,小的恭候大家们回复!!先谢了

tange 发表于 2008-9-17 19:37

100元加天线估计难。。。。要么天线是比较流的。

kkkkllll 发表于 2008-9-17 19:38

回复 3# tange 的帖子

200大米之内呢用什么

test2008 发表于 2008-9-17 20:27

恭喜你了,加油

liangyi110 发表于 2008-9-17 21:16

200块以内的选择就太多了,WUSB54G V4    WG111 V2还有瑞银的。到淘宝去搜索一下嘛

风云007 发表于 2008-9-17 22:20

我正好要转让WUSB54G V4

wangjing3334897 发表于 2008-9-18 16:43

正好要转让 ~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 感谢Anywlan