wangzhifeng1980 发表于 2012-3-29 18:39

【投票】腾达tenda路由最新pin码算法实际效果好不好?

我们现在有了已知腾达tenda无线路由器mac地址计算pin码的方法!
但我的情况是: 昨晚PIN一个水星无线路由器,一直是12345670是怎么回事?
具体见:http://www.wlan8.com/post/433.html
即使得到pin码,腾达的路由默认都是关闭wps功能的
所以用pin码连接不上tenda无线路由器
既然不开wps功能,大家也就不能用minidwep来pin了,所以说这个算法就没有什么意义了!
现在就请大家说说你们的情况吧,投票参与一下,
让更多朋友知道这个算法的准确性到底如何,有什么意义呢?

liug26555 发表于 2012-3-29 18:46

没腾达的信号,

leasr 发表于 2012-3-29 18:51

只PJ过一个,是跑包跑的

杨涛开心 发表于 2012-3-29 18:58

我刚PJ了一个TENDA的PIN,他的WPS功能是开的,WPA PSK密码是变态的64位,我输入这64位网上了,但一点网速都没有,不知道怎么高的?有大大知道为什么吗?

cgel 发表于 2012-3-29 19:00

这投票本身就没意义----
WPS功能开不开,和这个方法的准不准,完全没有关系。

wangzhifeng1980 发表于 2012-3-29 19:08

cgel 发表于 2012-3-29 19:00 http://forum.anywlan.com/static/image/common/back.gif
这投票本身就没意义----
WPS功能开不开,和这个方法的准不准,完全没有关系。

兄弟,怎么能没有关系呢?
你得到pin码,但是路由器关闭了wps功能,你能用pin码连接上吗?

way1012 发表于 2012-3-29 19:13

pin出是临时密码,基本无用。。。。。。。。。

杨涛开心 发表于 2012-3-29 19:16

way1012 发表于 2012-3-29 19:13 static/image/common/back.gif
pin出是临时密码,基本无用。。。。。。。。。

2012-3-29 19:09 上传
下载附件 (38.95 KB)

我刚PJ了一个TENDA的PIN,他的WPS功能是开的,WPA PSK密码是变态的64位,我输入这64位网上了,但一点网速都没有,不知道怎么高的?有大大知道为什么吗?

5513837 发表于 2012-3-29 19:19

pin进去以后登录路由看MM啊

杨涛开心 发表于 2012-3-29 19:26

5513837 发表于 2012-3-29 19:19 static/image/common/back.gif
pin进去以后登录路由看MM啊

不会登陆路由,新手,叫一下我列!

lovedma 发表于 2012-3-29 19:31

没腾达的信号,

lomg 发表于 2012-3-29 19:48

没腾达的信号
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【投票】腾达tenda路由最新pin码算法实际效果好不好?