谢有勇 发表于 2012-4-3 15:31

精品激情版六六大顺天线

激情版的六六大顺天线,是激情老大呕心沥血之作,仿真增益高达18.07DB。实际使用增益更高,一直想要动手制作,但是,激情老大说了,本天线仅供广大坛友DIY使用,老谢也开了一个淘宝小店,虽然赚不了几个钱,但是也算是商家。不管怎么样,必须对原作者的尊重,所以就一直没有做。
前天看到某位商家,堂而皇之的打出了“得到激情老大授权”之类的话语,在此表示愤慨,不经过别人的同意,擅自盗用了人家的劳动成果,还如此堂而皇之。。。。
所以在此希望大家尊重别人的劳动,保护知识产权。
            学会尊重别人,也就是学会了尊重自己
正好,前几天本坛另一位大神要求老谢代工,做了一批,并且对方已经得到激情老大的同意。所以老谢代工做了一批,剩下4个尾单,只组装了一个。所以拿到论坛晒一下,供大家欣赏。
激情老大原帖地址:http://forum.anywlan.com/thread-108328-1-1.html
整体正面图:

闪闪发光,一不小心,就连老谢拿着相机拍照的镜头,也被倒影进去了
:lol
再看看,就连卷尺的刻度,倒影,都清晰可见

谢有勇 发表于 2012-4-3 15:31

沙发是必须滴:lol
敬请关注,明天解说为什么这么金光闪闪:victory:

谢有勇 发表于 2012-4-3 15:32

再来条板凳。。。:victory:

cjcc 发表于 2012-4-3 15:40

做工精良啊..........学习学习

netwhisper 发表于 2012-4-3 15:41

想要一个,你的店铺里怎么没有上架呢?

3dsmaxmichael 发表于 2012-4-3 15:41

做的漂亮呀.....

xzb455 发表于 2012-4-3 15:42

做工精良啊..........学习学习

gjgwwx 发表于 2012-4-3 15:45

漂亮,精湛,哇啊啊,:P:handshake,,老谢多少钱一个啊,想弄一个珍藏。还有吗?

netwhisper 发表于 2012-4-3 15:45

老谢,多少米啊?

zengzhaorui 发表于 2012-4-3 15:57

哇!做工挺精湛的啊,卖吗?大概多少钱啊?

shaojinzero2005 发表于 2012-4-3 16:02

虽然想念小霞心情很郁闷不过还是顶一个   支持真正的高手谢有勇   嘻嘻多功能天线可以照镜子了

谢有勇 发表于 2012-4-3 16:06

netwhisper 发表于 2012-4-3 15:45 static/image/common/back.gif
老谢,多少米啊?

已经上架了,你去看看。:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精品激情版六六大顺天线