liang55325 发表于 2012-4-7 22:44

这个一定要顶,,

bill8088 发表于 2012-4-7 22:38

最近研究软路由叠加网络,硬件的叠加比较简单,而虚拟机加载wayos合并网络,配置就比较麻烦了。幸好有蚕丝烛泪同学的完美教程 ,方便论坛同学们,手头有多块无线网卡,0成本叠加宽带达到理想的下载速度。或是纯是研究爱好,提供个思路。理论上可以4路无线信号叠加,同学们有的忙了

为“蚕丝烛泪 ”同学的vm虚拟机安wayos软路由带宽叠加成功教程!(CW必备)!提供个迅雷下载

视频教程迅雷下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/KTNGLHJDDADS

wayos镜像下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/KATZQXWJKTCE(这个是3天版,我想你不至于3天不关电脑吧)

along1231 发表于 2012-4-7 22:25

谢谢楼主 支持!! 收藏了

asdf1819878 发表于 2012-4-7 22:25

好好学习,天天向上。。。。。。。。。。。

seraphic04enix 发表于 2012-4-7 22:18

尝试过了,2个电信,1个广电,1个联通,完全都不叠加

2316888 发表于 2012-4-7 22:18

不回帖就不太地道了,你说是不!!!!!!
;P

游鱼自燃 发表于 2012-4-7 22:16

楼主,我经常一个月都不关电脑!

游鱼自燃 发表于 2012-4-7 22:12

楼主,我经常一个月都不关电脑!

ssshen 发表于 2012-4-7 22:05

好像还有更多的用途吧,单用双宽带叠加,大材小用了。只不过我们小菜鸟还没什么大地方用这个
如果能用虚拟机软路由这类软办法把普通无线路由变成多路叠加那就完美了。期待高手研究

yuejin302 发表于 2012-4-7 22:04

谢谢楼主 支持!! 收藏了

苏一丁 发表于 2012-4-7 22:03

顶顶你喽:lol:lol

jiyiliwangyou 发表于 2012-4-7 22:00

不收费的精品你们在不回帖就不太地道了,你说是不!!!!!!

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51
查看完整版本: 下一个学习目标【wayos完美版+叠加视频教程】多网卡叠加网络,零成本提高下载速度。