Jaredhero 发表于 2012-4-9 20:55

特别是 奸商 、、、

woshilehaha 发表于 2012-4-10 06:19

肯定不是我啦。

溯的宝 发表于 2012-4-10 09:28

电信啊还用手

孤风中的落叶 发表于 2012-4-10 21:04

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

ZHIZAI100 发表于 2012-4-11 01:51

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

shines 发表于 2012-4-12 00:35

程_琪 发表于 2012-4-12 13:43

1.电信运营商

senlin168 发表于 2012-4-12 13:49

路过···················电信,联通,移动,终极是他们

cumt053456 发表于 2012-4-12 14:27

新手上路,围观中。。。。

aiyundetianshi 发表于 2012-4-13 08:19

玲珑八景 发表于 2012-4-9 11:19 static/image/common/back.gif
请问你说的商家是指那方面? 卖字典的跟跑包的是同一类,我已经列出了.

PIN除了断送这类商家的财路,我实 ...

多SSID当然可以不同的信道,要都是一个信道,不干扰死了。

oxywell 发表于 2012-4-13 14:16

tommyli-27 发表于 2012-4-9 11:14 static/image/common/back.gif
什么入网费,初装费,机场建设费,这费哪费保护费...MD它们赚钱让老百姓帮忙建设...建好后,没老百生什么事了 ...

有失必有得嘛,垄断行业阻碍了宽带用户的发展和用户体验,但是催生了无线安全攻防进步

785573448 发表于 2012-4-15 11:28

不知道,只知道最大损失的是电力局
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 搞黄了PIN,最直接得益是什么人?