yvlu 发表于 2012-4-9 19:38

[调查] 关于大家在和谐掉信号后进入路由的途径和成功进入的几率的调查!

旨在为大家提供借鉴信息!有其他途径和方法的请跟帖说明!谢谢

chenhua7610 发表于 2012-4-9 20:05

常用密码admin root 成功进入   
2.百度路由型号找出厂密码 成功进入   
3.路由PJ工具PJ后 成功进入   
4.其他途径   
5.自己所PJ的所有信号中,能成功进入路由的几率≤10%   
6.自己所PJ的所有信号中,能成功进入路由的几率≤30%   
7.自己所PJ的所有信号中,能成功进入路由的几率≤50%   
8.自己所PJ的所有信号中,能成功进入路由的几率≤70%   
9.自己所PJ的所有信号中,能成功进入路由的几率≤90%

chenhua7610 发表于 2012-4-9 20:06

旨在为大家提供借鉴信息!有其他途径和方法的请跟帖说明!谢谢

xufeijin 发表于 2012-4-9 20:19

华为HG8245光纤猫,找不到账密。TELNET也连不上。不过上的爽歪歪。无视了。

yueker227 发表于 2012-4-9 21:09

chinanet-xxx的基本都登录不上

Sfari 发表于 2012-4-10 10:34

您所在的用户组没有投票权限

玲珑八景 发表于 2012-4-10 10:47

我可能比较幸运,所有能连上的90%以上都是默认admin,只有几个ChinaNet的useradmin口令被改,但用Telecomadmin还是能进.

我love小凤/ 发表于 2012-4-10 11:13

新手路过路过了:)

ttn 发表于 2012-4-10 11:49

这个调查貌似官方的,结果大家自己想吧,反正我是不回给任何意见。

yok 发表于 2012-4-10 14:39

楼主是想看看大家还有什么方法吗?大家小心吆!

孤风中的落叶 发表于 2012-4-10 21:05

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

xinlan369 发表于 2012-4-11 18:53

怎么投票啊 没法看
页: [1] 2
查看完整版本: [调查] 关于大家在和谐掉信号后进入路由的途径和成功进入的几率的调查!