jjjllz 发表于 2012-4-30 00:18

以前俺什么也不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪,有木有!

嗳情圣殿_summer 发表于 2012-4-30 09:26

拔下无线网卡1.2分钟···再插上就好了···目前只找到这一种方法解决···原因不明···

thanpe 发表于 2012-4-30 09:44

嗳情圣殿_summer 发表于 2012-4-30 09:26 static/image/common/back.gif
拔下无线网卡1.2分钟···再插上就好了···目前只找到这一种方法解决···原因不明···

你说的这种方法我也试试

以后把大家提供的各种方法都测试一下,然后再发个经验贴上来

jingzhong12 发表于 2012-5-3 16:19

:L经常扫描不到信号。后来直接用优盘

醉月清风 发表于 2012-5-3 19:42

3.经常找不到,要重新拨卡扫描多次才行

tfk7915 发表于 2012-5-5 20:35

xiaopan的系统经常出现这种情况!!!!!一直苦于没办法解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

萨拉议长 发表于 2012-5-7 08:55

tp 722n 偶尔出现这种状况~~~~~~~~

wuhuandy 发表于 2012-5-10 14:48

我的扫出来,不过芯片型号跟WINDOWS下不一样。不知何原因!

家駒 发表于 2012-5-11 10:24

刚入门的飘过。

dandiao520 发表于 2012-5-11 10:43

和虚拟机版本有关系,以前我从来没有出现过这样的问题,后面换了电脑换了虚拟机版本就出现这个问题。

thanpe 发表于 2012-5-11 11:29

dandiao520 发表于 2012-5-11 10:43 static/image/common/back.gif
和虚拟机版本有关系,以前我从来没有出现过这样的问题,后面换了电脑换了虚拟机版本就出现这个问题。

确实和版本有关系

我换了版本和系统后感觉好多了

chunlai001 发表于 2012-5-14 07:31

与系统无关,和软件版本有关系,建议bt5,全中文界面,加载一次成功
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 搞个调查,请大家积极参与。主题:“VM中,网卡可正常加载,却扫描不出信号”