snsse12 发表于 2012-4-13 17:16

虚拟机为什么不能识别HUB2.0?解决问题金币送上

我原来网上购了根30米的USB加长线,电压不行就加了个HUB2.0现在电脑中正常能使用,但只要是用虚拟机就不能识别网卡了 连818L这项都看不到,是怎么回事呢?

hijk1 发表于 2012-4-13 18:21

HUB上插别的usb设备虚拟机能识别吗 比如说u盘
再就是换虚拟机版本

wei75 发表于 2012-4-13 19:17

在BIOS把USB的2.0关了,用1.0

snsse12 发表于 2012-4-13 20:46

为什么插上手机卡的读卡器能识别呢

tom2668196 发表于 2012-4-13 20:55

要装驱动,

yabooo 发表于 2012-4-13 21:07

不是不识别,是你虚拟机的,USB服务没有开启。运行 net start "VMware USB Arbitration Service"    这个命令,就可以了。试试看,祝你好运!

snsse12 发表于 2012-4-13 21:12

在那里运行能说明白一点吗?不懂啊没有看到net start 这项啊!我的是中文的

forspeed 发表于 2012-4-13 22:46

snsse12 发表于 2012-4-13 21:12 static/image/common/back.gif
在那里运行能说明白一点吗?不懂啊没有看到net start 这项啊!我的是中文的

开始--运行
输入cmd回车,打开dos窗口
在dos窗口里输入 net start "VMware USB Arbitration Service" 回车

Trollius 发表于 2012-4-13 23:11

HUB是自供电的,你30米长的线,供电能力不足。

孤风中的落叶 发表于 2012-4-14 00:07

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

lihefeng0528 发表于 2012-4-14 02:14

估计是电压达不到

你来我网 发表于 2012-4-14 08:57

孤风中的落叶 发表于 2012-4-14 00:07 static/image/common/back.gif
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在 ...

11楼的你真牛B啊
页: [1] 2
查看完整版本: 虚拟机为什么不能识别HUB2.0?解决问题金币送上